布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 狂扫泰盛仓底货------都是好片子噢!

一个多星期没买碟了,手开始有些痒了(特別是双休日)。amazon美、英、德上两星期刚下手,英版在路上,德版预定了。那只好就近上TB看看,无意中发现有间店泰盛BD价格好合理,百元松滴(盈信刻录BD25都要70元了)
免邮费,虽然都是老片,但都是值得保留的好片。立刻狂扫六张《光荣战役》、《爱国者》、《圣女贞德》、《佐罗传奇》、《第六日》及《火线狙击》。阿布团购来的那么迟啊,否则可能更便宜啊,呵呵。

都是好片啊,《光荣战役》三項奥斯卡獎;《爱国者》是米尔--吉逊颠峰之作;《圣女贞德》在DVD年代是A&V示范级大片;《佐罗传奇》就是喜欢米高--道格拉斯的老婆(太美了)
;《第六日》是州长的戏(没有不买的理由)
;《火线狙击》顺代凑个双数吧(奇连--伊士活晚年的文戏越来越捧)

六部片全部有英文DOLBY TRUE HD,全部是ABC全区,除了是《第六日》BD25其余全部是BD50。

《爱国者》是美版碟美国造;《光荣战役》、《圣女贞德》、《火线狙击》欧亚共版中国造;《佐罗传奇》、《第六日》真正100%由內到外中国制造的泰盛版

没关系,马上与美版比较下有没有被內地剪刀手剪了,美版及欧亚共版绝对没问题,泰盛版呢?比较下来《佐罗传奇》同样130分钟没有被剪,多了条中文DOLBY TRUE HD(好,赞一下) ;《第六日》同样123分钟没有被剪,没有国配啊(既然是泰盛版就应该加入国配,建仪一下)
《光荣战役》的配置:

《爱国者》的配置:

《圣女贞德》的配置:

《佐罗传奇》的配置:

《第六日》的配置:

《火线狙击》的配置:

最后总結一下,等待是一种美德,老片一定要等,最好等到百元楼下。铁盒一定要早早入手,老话一句"苏州过后无艇乘"。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

洛洛特马希 + 5

爱国者是加长版吗?
据说《圣女贞德》画质不行?
原帖由 michael_qu 于 2009-8-6 20:08 发表
爱国者是加长版吗?

是的, EXTENDED CUT 版,即加长版,164分钟
哪里收的,价格多少?
越秀区解放南路....
最近也准备入些C区的了,呵呵,兄弟能否 P下淘宝地址呀?先谢谢了哦
头像被屏蔽
楼主是在泰盛的官方淘宝店买的,恭喜恭喜
原帖由 太平梳打 于 2009-8-6 22:28 发表
楼主是在泰盛的官方淘宝店买的,恭喜恭喜

给个链接啊,也好帮衬一下
原帖由 StevenDuan 于 2009-8-7 08:09 发表

给个链接啊,也好帮衬一下

帮衬团购啊,肯定比淘宝平