布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 鑫爷

[品牌套装] 哪位大哥 给推荐个高性价比的PS3用纯影院功放!跪谢!

原帖由 鑫爷 于 2008-5-30 19:30 发表
天龙1908如何     用PCM听DTSHD,TRUE HD是么?

另外 像V863 有倍线功能  是否实用?

1908也很不错!我差点买1908

PS3直接将HD 通过 HDMI输出成 LPCM

所以,只要是 支持HDMI传LPCM的任意一个功放就OK了

倍线更没用了,首先不说倍线本身就是差值软算法,对图像清晰度、分辨率本身无任何提升..

再说PS3本身就带 DVD的倍线啊,可以直接DVD倍线到1080P

-------------
所以,PS3是个很超值的东西。

功放不要买最新型号,增加一点点功能,价格就多要12千

如果本着够用就好的态度决定 那就是 YMH 861 或者 661

天龙1908 也很OK

具体选天龙还是 雅马哈 还要看箱子
notebook 兄 我恨你    不说早点回复我  害我一冲动 买的雅马哈V1800   被老婆骂了一天!
PS3OL 上面 也是兄弟吧
1800很不错的,上3800就更好了。功放上要花大钱的。
比861,863,1908好很多的。
楼上兄弟 在安慰我  其实我用不了这么好的
次世代攻放hdmi至少要1.3吧,否则色域会有影响:lol
kmdjzq 该用户已被删除
爷们儿们 看你们聊的起劲儿 我凑个热闹
我也是用PS3做播放器
功放想用天空1709或者YAMAHA663
影响找到了这么几款
     1.金榜120MX
          2.KEF2005.2
          3.JBL 260.5
          4.哈曼卡顿 HKTS-11
          5.BOSE AM6
          6.ELAC cinema 1
我不追求爆棚的感觉 也不用低音震撼 希望能得到清脆清晰有层次感的环绕感觉 还望专家们多多指点啊
YAMAHA663

2.KEF2005.2
jackchenyt 该用户已被删除
同学了