布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: smartad

[品牌套装] 全城最便宜BD播放机开苞记----PHILIPS BDP3000

百思卖那部已退了,等待楼上这位仁兄所说各区FIRMWARE放出,香港BDP3000也开卖了港币HK$1,990,更合算。
原帖由 Sakurai 于 2009-8-5 21:15 发表
此机器不是在上海制造,天目西路那个地址是飞利浦上海办事处,
机后标签贴歪,说明工厂的严谨性有问题,LZ敢的话拆开上盖,我估计里面的零件也是东倒西歪的.
最后说明一下,此机不是全区机,无法在设定菜单更改,你被百思买 ...

不太喜欢飞记的东西,不够人性化
原帖由 smartad 于 2009-8-16 22:13 发表
百思卖那部已退了,等待楼上这位仁兄所说各区FIRMWARE放出,香港BDP3000也开卖了港币HK$1,990,更合算。

港版的话考虑sony S360
如果能改成全区的话,
此机及其姊妹机7500价格及性能真算不俗
香港飞利浦3000,开价不到1700港币。港版是全区的DVD,A区的BD
买个港行的机器不就得了,还用着这个急啊,嘿嘿。
不支持DTS—HD,这是软肋。
原帖由 水天一色 于 2009-8-25 16:56 发表
不支持DTS—HD,这是软肋。

不是有源码输出吗,要DTS HD也可以买7500
应该下周就有改全区的消息了,听卖飞机的说。。
原帖由 光头 于 2009-8-25 21:37 发表

不是有源码输出吗,要DTS HD也可以买7500
应该下周就有改全区的消息了,听卖飞机的说。。

不能改成彻底的全区,据说能根据需要刷成其它区--上门,但得等两个星期左右
请问现在有改全区的方法了吗