布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: smartad

[品牌套装] 全城最便宜BD播放机开苞记----PHILIPS BDP3000

今天再次拿碟去卖场试机,结果和预料的一样:A区BD和2区DVD均不能播放!看来真是被那天那个mm忽悠了,BD和DVD都不是全区。可是今天那个男的营业员还是说绝对能放A区的碟,他说公司告诉他们说能行就能行,过几天就知道怎么操作了,无语。。
好嘛。。我再等几天嘛。
原帖由 BD-Manufactory 于 2009-8-13 22:27 发表

锁定A区??这个没啥太大问题啊,这个机器大陆版是C区的,台湾/香港版的就是A区了,去欧洲的全是B区。
刷个港台版的软件就可以了。

怎么操作锁定A区??强烈关注中!!
我昨天收到机器了,7500sl,买了几张盗版碟试了一下效果不错
USB功能比较鸡肋,原来觉得可以播放下载的高清片,后来研究发现该接口不支持移动硬盘,我上哪找几十个G的U盘啊,因此这个usb也只能放点标清片而已

另外说明书上明确标出只能放C区碟,我还没有收到放其他区的办法
32G和64G的优盘也不少呢,淘宝找找去.京东商城好像也有
原帖由 BD-Manufactory 于 2009-8-13 22:27 发表

锁定A区??这个没啥太大问题啊,这个机器大陆版是C区的,台湾/香港版的就是A区了,去欧洲的全是B区。
刷个港台版的软件就可以了。

对啊,怎么刷软件啊,望告知~~~~
要是A区的就好了。
买影雅的时候百思买的人已经推荐过这个机器了。。当时就问是不是锁C区的。。。那个男人挺实惠说是的~所以最后还是选的影雅~
强烈关注中,真希望能改区
改区是没有问题的,只需要升级FIRMWARE。而且各区域的FIRMWARE都是实实在在的存在的。只是看哪里先释放出来。
大家稍微等待吧,毕竟牵涉到飞利浦的品牌运营,还有我所在公司的规章制度,在这里如果是我放出来的,那么我马上就会被查出来。。。。。。

天翼的港版压盘

都是全区的,我家倒是有锁A的原版。