布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: smartad

[品牌套装] 全城最便宜BD播放机开苞记----PHILIPS BDP3000

俺定了3台7500,要是能改全区就太好了

回复 23# 的帖子

那这个FIRMWARE上哪搞呢?
原帖由 Sakurai 于 2009-8-5 21:15 发表
此机器不是在上海制造,天目西路那个地址是飞利浦上海办事处,
机后标签贴歪,说明工厂的严谨性有问题,LZ敢的话拆开上盖,我估计里面的零件也是东倒西歪的.
最后说明一下,此机不是全区机,无法在设定菜单更改,你被百思买 ...

我来更正你一下吧,此机的确不是上海制造,是惠州TCL制造。
所以机后那个贴歪的贴纸,代理商自己的RATING LABEL,你凭这个来估计里面零件东倒西歪确实够荒唐的了。
目前除了SONY先锋夏普的高端型号是日本原产之外,三星LG这些都是中国厂商OEM的,
制造商跟品牌持有者,再跟销售渠道那是三码事,不要混为一谈。
原帖由 fifa2038 于 2009-8-12 18:36 发表
那这个FIRMWARE上哪搞呢?

因为BDP3000是除北美区外全球销售机型,欧洲是主力销售区域,那么至少B区的固件你可以在国外的网站下载到了。
其实我觉得很快各版本FIRMWARE都会流出的,毕竟飞利浦是大品牌,用户群多了,研究的人也就多了,各地区的人
把该地区售后服务或升级服务提供的FIRMWARE集中在一起,也就等于是全区啦。

回复 28# 的帖子

在哪个网站?
唉 还是麻烦啊
头像被屏蔽
不麻烦,锁定A区就可以了,C区的碟基本无视.
真的很不错啊
如果可以改成A区 也不错啊。
起码没有电压问题,价格也还可以
原帖由 robertking 于 2009-8-13 22:16 发表
如果可以改成A区 也不错啊。
起码没有电压问题,价格也还可以

锁定A区??这个没啥太大问题啊,这个机器大陆版是C区的,台湾/香港版的就是A区了,去欧洲的全是B区。
刷个港台版的软件就可以了。