布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[品牌套装] 全城最便宜BD播放机开苞记----PHILIPS BDP3000

原来标題是:全城最便宜全区码BD播放机开苞记----PHILIPS BDP3000  (8月7日修改过,有答案了  )

下午闲来没事就去逛逛BestBuy,猛然看到PHILIPS BDP3000低价开卖,2K有找,再送三盒华钠BD碟《新海神号》、《极速赛車》和《极地特快》,有这等好事,折算下来机器1.5K不到。再顺口问销售MM,是否全区码,回答很肯定说〝是〞,但要自己回家手动设定,哇,当年DVD区码那招又出现了。
好东西,正准备买B区播放机,这回全区机就摆在眼前了。二话没说马上交钱提机走人。这回可造福我们布鲁友了,上图了----

內置多种解码

中国上海制造------支持国货

简约的面板,全部加起來就四个按扭。

背面齐全的输出口,可惜少了个光纤输出口。

写明DVD六区及BD是C区,但说明书确是这样写的,內有乾坤啊。

马上试机,开始画面及简练的菜单

有BitStream输出,大伙可以放心了。

试了美版《行星地球》及港版《赤壁--上》,效果不比PS3差,这个价位完全收货。

由于手头没有独立的A.B.C区BD碟,只好用日2区DVD,出现下面提示。
如何设定成全区码,且听下回分解,因本人也不知道,只说过一二天有技术员会教如何设定。
2009年8月7日下午7时:
我在纳闷为何过两天了,还没有技术员打电话来教如何解码,发觉有点不对。马上打电话给百思买,他们居然回答说不能改只能看C区,和之前销售时的情形完全两样。
我马上提着机器过百思买理论,前天的销售MM和那个楼层经理找不着,我不是要退货要的是承诺可改机的服务,他们开始也是说不能改只能看C区。我马上要求退货,这时他们才说只能改一次,改完就固定死了等等,我不想再被他们忽悠了,最后退了货原银奉还。
不幸的事给几位仁兄言中了,我白高兴了一场,继续再等吧。不过,本人认为此机一定可以改的,从外包装没标明区码到说明书內容都隱隱約約的,是否也向华录一样受压力哪?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
哈哈...可以放A区就不错啊.
飞利浦蓝光机悄无声息的就在国内上市了!而且价钱很低很有吸引力!
NB.好消息啊!!!!!
我也今天刚入了一台,不过是BDP7500
消息确实的话,准备考虑入手台把玩
原帖由 Sakurai 于 2009-8-5 21:15 发表
此机器不是在上海制造,天目西路那个地址是飞利浦上海办事处,
机后标签贴歪,说明工厂的严谨性有问题,LZ敢的话拆开上盖,我估计里面的零件也是东倒西歪的.
最后说明一下,此机不是全区机,无法在设定菜单更改,你被百思买 ...

我跟她们说过家里已有两台BD PLAYER了,就是冲着全区来的,没全区就退货,店经理也过来说这年头不是全区那有人买等等,不会坑人吧。
也怀疑中,那天买RC-52的时候还特意问了熟悉的店员,明确是不能改。
百思买只有影雅可以改的,不知道那位MM是不是真的清楚,会不会指DVD能改全区呢
如果真的能改全区,那性价比肯定是比“影雅”的高了,想入BD机的朋友真的可以考虑这个了
明天准备去飞利普专卖店一探究竟,不管是好消息还是坏消息都会来报一下的