布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: harryzhu

[CC] [6月8日]没买到T1究极,却意外收到一张高比特版的《狂蟒之灾》

擦汗去了。。。。

原帖由 风云 于 2008-4-21 11:13 发表

这东西看多了有意思吗?

我的看法是:看一百张不如实践一次!

人家好这口你能有啥办法,我还说他呢,刻几张动画片送我也好,送我毛片做什么。。。  人家的说法是把我最喜爱的东西送你,代表我们感情深。。。。。。恩,不能伤了感情,我收下吧,反正货到了也是看一眼送别人的

原帖由 最后的天空之后 于 2008-4-21 11:50 发表

我的看法是:看一百张不如实践一次!

人家好这口你能有啥办法,我还说他呢,刻几张动画片送我也好,送我毛片做什么。。。  人家的说法是把我最喜爱的东西送你,代表我们感情深。。。。。。恩,不能伤了感情 ...

收下后学习一下里面的XXooo:P :P

这也太便宜了 而且还不要邮费
小地方啊 只能淘宝收 还需要付很多的运费:Q

原帖由 dvd发烧友 于 2008-4-20 16:03 发表

3 太正确了 好多下载党 连盒子外包装都觉得太占地方了 ,远不如看完删除来得方便

那确实!哈哈...
:rolleyes:

原帖由 wwwzamhx 于 2008-4-21 12:50 发表

收下后学习一下里面的XXooo:P :P

作为社会主义的接班人,我们早就超越了资本主义,怎么能学习他们的XXOO呢,我们要做的是发明新的体位新的声音新的画面,带领世界人民进步啊~~~~~~

帮忙顶!
很好很便宜
: :

头像被屏蔽
不是JS好像是商量过的  而是他们本来就是商量好的一起来涨价滴~~~~

红磨坊和铁血战士都有究级版为什么不拿啊,一样用钱了,不如加点拿个好版

头像被屏蔽
: 怎么居然有僵尸肖恩?!?!!?!?TMD为什么广州没有!