布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

問題..!!希望大俠們幫忙解決!!

究竟是先鋒的LX71好啊...還是DENON的2500好啊!!大家給個意見!!
建议上71!!
哦...看了很多評測..感覺不分上下,,大俠爲什麽推71呢?
用途广泛,2500只有HDMI接口   ,从通用性上不方便
哦....這也是..就1個1.3A的HDMI插口....但從畫面和音質上來講呢?.....又是誰好一點??
我买2500
个人感觉2500好.(非常个人的感觉,我刚买了2500).

下面的连接是我决定买2500的一个原因(另一个原因是它现在的价钱).
http://www.what-hifi.com.cn/viewthread.php?tid=336&highlight=%BA%E1%CF%F2%C6%C0%B2%E2

LX71 -- 600英镑
2500 -- 800英镑
评测结果: 2500是500英镑以上价位最佳播放机(从性价比来看)

如果你对价格不敏感,那直接上旗舰级就肯定没错(只有买贵,没有买错... )

我怎么贴不上图啦.......
奇怪.....
评测

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
原帖由 Sakurai 于 2009-7-19 18:10 发表
先锋的LX91好!!!

LX91應該比3800要強不少吧.........銀子放到哪裡哪裡好..哈哈哈哈!!!
但預算只有LX71所以..想看看..2500還是LX71好!!
原帖由 hohoiyu 于 2009-7-19 18:01 发表
个人感觉2500好.(非常个人的感觉,我刚买了2500).

下面的连接是我决定买2500的一个原因(另一个原因是它现在的价钱).
http://www.what-hifi.com.cn/viewthread.php?tid=336&highlight=%BA%E1%CF%F2%C6%C0%B2 ...

沒錯.價錢確實很吸引...hohoiyu可以寫寫感受嗎?還有我上別的論壇看,2500讀碟的兼容性不太強..是真的嗎??
希望解答!!