布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: hohoiyu

[品牌套装] 加入2500BTCI大家庭

300這個價錢..值不能再值了!
今天下午想试一下2500放CD的效果,找出"张清芳10年--串起每一刻"精选集,重新听了几首熟悉的歌曲:
我还年轻
举棋不定
雪下得太早
这些日子以来

连我妈都觉得声音好听过以前(SONY X333ES CD机),
当放到"雪下得太早"时,我被感动啦.....张清芳美妙的歌声和最后那段独白.......
那感觉不是可以文字表达...

2500 CD播放方面我打满分.
同是2500用家,帮顶,期待LZ更详细比测报告
放CD也这么好?数码输出全靠功放解码的啊
碟机HDMI交给功放解码 确实比PS3声音密度大
我用2500的初步感受,2500相比中档蓝光碟机确实提高一档。
画质:色彩浓郁,有厚重感,暗黑场景下依然层次分明,细节清晰;
音质:非常有质感,解析度高而富有层次,低频控制力强,饱满浑厚
DVD升频:效果也很突出,画质令人满意。
兼容性:比预想好,至少到目前还没遇到不能读取的碟,包括三张刻录碟也顺畅播放。

瑕疵:不知是否跟隔离变压器有关,开机后有些许电流声,虽然看电影时没有影响,但多少有点令人不爽。
好厚实的大家伙啊,
原帖由 StevenDuan 于 2009-7-29 11:52 发表
我用2500的初步感受,2500相比中档蓝光碟机确实提高一档。
画质:色彩浓郁,有厚重感,暗黑场景下依然层次分明,细节清晰;
音质:非常有质感,解析度高而富有层次,低频控制力强,饱满浑厚
DVD升频:效果也很突出,画质令人满意。
兼容性:比 ...

楼上说可以读刻录碟?我试过BD25都不行啊。你的经验分享一下