布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

请教大家

先锋的LX52好吗?和05FD比呢?哪个性价比高? O(∩_∩)O谢谢!
LX52 是新机形,支持 BD Live,功能必比 05FD 高, 但还不清楚国内买价. 香港定价是六千多元.

回复 2# 的帖子

谢谢答复!香港23FD即LX52昨天报价5500元港币,估计当面谈还可便宜!准备下星期去背个回来。
合人民币四千多,不错.
我也有兴趣,下星期请分享一下 LX52 的新机表现

回复 4# 的帖子

好的,买回来向你汇报!
我觉得23FD即LX52没有05FD用料实在,如果不考虑BDLIVE的话,建议考虑05FD!

回复 6# 的帖子

我觉得你说的也很有道理!外型薄了,应该也轻了,我还得现场比比。但香港好像05FD近期缺货,都在推23FD。
原帖由 球球他爹 于 2009-7-3 20:50 发表
我觉得你说的也很有道理!外型薄了,应该也轻了,我还得现场比比。但香港好像05FD近期缺货,都在推23FD。

这算什么话?难道是用分离晶体管的BD机(大概有一栋楼那么大)最好??

新一代用了新的集成电路,当然器件少了,体积小了,轻薄了,却被认为用料不地道,话又说回来,港版PioneerBD新款确实比同型号美版缩水。

回复 8# 的帖子

让你见笑了?我说的是美版的23FD,听你这样说,应该不错。