布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: thelittlejoe

[CC] [图报]刚入手港三《Die Hard》八碟套套

原帖由 phoenix 于 2007-11-4 17:04 发表

我到停机坪等你:P

Deal !!!!!!!!!!!!:

等待楼主通报《纽约大劫案》

我的他区图报六兄不精。。。。。。。。

ljalen 该用户已被删除
原帖由 电影王国国民 于 2007-11-4 20:59 发表
我的他区图报六兄不精。。。。。。。。

大細悄~~~:P :P

原帖由 thelittlejoe 于 2007-11-4 16:32 发表

我这套叫啥,你给定个职称吧,你说哪区就哪区:cool:

http://www.dvdpro.cn/dispbbs.asp?BoardID=3&replyID=101496&id=16640&skin=0

不如让那“飞哥”看看我这套叫啥,YLJ ?:rolleyes:

原帖由 thelittlejoe 于 2007-11-5 10:54 发表
不如让那“飞哥”看看我这套叫啥,YLJ ?:rolleyes:

可能是HMV自家在卖以前陈货,得利新推出的都是新包装,得利亲口说是digipack包装,包括die hard4.0首版。

原帖由 trs 于 2007-11-5 11:21 发表

可能是HMV自家在卖以前陈货,得利新推出的都是新包装,得利亲口说是digipack包装,包括die hard4.0首版。

HMV不是JOYO,不是dangdang,不是Gouduo,总部在香港,新加坡三家分店,再包装这套发行公司说了算,何时由HMV这个终端之一话事?:rolleyes: 你觉得HMV有这胆子自己包装Fox的东西在新加坡卖?而且是“陈货”?

你那“飞哥”的包装只发行于香港,新加坡华人只占1/3,你弄一脸国语贴纸在外面,这边其他种族是要闹地:cool: ,三区(台三会不会出我不知道)目前全部是得利素材,(参看 www.yesasia.com,搜虎胆龙威),配置和我的碟报一抹一样,音轨只有英语三条+泰语一条。

原帖由 thelittlejoe 于 2007-11-5 11:36 发表

HMV不是JOYO,不是dangdang,不是Gouduo,总部在香港,新加坡三家分店,再包装这套发行公司说了算,何时由HMV这个终端之一话事?:rolleyes: 你觉得HMV有这胆子自己包装Fox的东西在新加坡卖?而且是“陈货”?

...

你说你的不是港版是其它版不就得了,再说外包装肯定是发行公司提供,不过也有商家有独家包装来卖的,如HMV。

原帖由 trs 于 2007-11-5 11:42 发表

你说你的不是港版是其它版不就得了,再说外包装肯定是发行公司提供,不过也有商家有独家包装来卖的,如HMV。

晕,又开始抬杠了。。。

包装下有条小字,这套在新加坡发行事务由Aliance Entertainment Asia(亚洲娱乐联盟) 主理,所有三区产品包括DM都由这个联盟在新加坡发行,DM也是联盟中的一员,至于包装上为什么只写AEA,却没有DM标示就不清楚了,但用的DM素材直灌却是事实,要知道DVD素材不是谁想拿来用就可以的,可能是AEA对除香港以外发行的产品包装做了改动,这也是合情合理的,毕竟香港以外的东南亚国家华人不是主体。

如果你非要说这不是港三,是什么别的“三”我也没话说了。