布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

fd51终于到手,点灯成功,狂爽中!

今天,终于拿到了期待以久的先锋FD51蓝光机,其中一波三折,总算苦尽甘来,立马试机,发现美版机插头插不进,两个金属片不一样形状!傻眼了,冒死换上电脑电源线,成功开机,总算没烧,明天准备换线,请问这机器用哪个线合适?
开机后,直接把HDMI声音设成AUTO,其他的不管了,立马上蓝光,终于看到功放上显示期待以久的DTS-HD MSTR和DOLBY TRUE HD了,那个爽啊!!!!!
试了几片过后,虚荣心得到了极大的满足,不过仔细一想,此机的声音效果的确比PS3高出一块,倒不是说PS3解码成LPCM不行,估计是本机的音质设计比PS3好,并不是次世代格式谁强谁弱的原因,画质方面倒只看出来比PS3好一点点,不如音质的区别明显,PS3终于可以光荣退居卧室了。

现发现此机两个弱点,一是速度慢,啥都慢,比PS3慢得多,连快进一段都要延迟一两秒才动!二是遥控没有夜光显示,黑灯瞎火容易按错,不过这两个弱点可以忍受,明天升级成1.32再看快点不

先恭喜一下!先锋的光碟机口碑一直是不错的。美版的电源线金属片形状不一样是为了区分电源的正、负极,大的插片是负极。由于我国的电源插座和美国的标准不一样,所以会插不进去,换根电源线就可以了,不会烧机的,放心吧!至于换啥线合适?我认为只要是电源线插头和尾插都能插就没问题了。
原帖由 sawada 于 2009-6-29 22:47 发表
fd51美版的支持DTS-HD MA吗??

啥意思啊?反正现在我是1.02的系统,可以源码输出DTSHD,据说升成1.32后,不仅可以源码,还可以内解码成LPCM
原帖由 hifihua 于 2009-6-29 22:46 发表
先恭喜一下!先锋的光碟机口碑一直是不错的。美版的电源线金属片形状不一样是为了区分电源的正、负极,大的插片是负极。由于我国的电源插座和美国的标准不一样,所以会插不进去,换根电源线就可以了,不会烧机的,放心吧!至于换啥 ...

好的,先谢谢。我看原配的电源线写的15A  120V,我是不是找一根15A的比较好?
无所谓的,碟机所需的电流没那么大的。
原帖由 hifihua 于 2009-6-29 22:58 发表
无所谓的,碟机所需的电流没那么大的。

好的,谢谢
不客气!
原帖由 matrix0440 于 2009-6-29 22:36 发表
今天,终于拿到了期待以久的先锋FD51蓝光机,其中一波三折,总算苦尽甘来,立马试机,发现美版机插头插不进,两个金属片不一样形状!傻眼了,冒死换上电脑电源线,成功开机,总算没烧,明天准备换线,请问这机器用哪个线合适?
开机后,直接把HDM ...

屎太浓
靠,马甲就这么被扒了:<<
原帖由 matrix0440 于 2009-6-29 23:28 发表
靠,马甲就这么被扒了:

冷静冷静。