布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

求助:老功放如何发挥新作用

我的功放是马兰士的老功放4400LTD,我的蓝光是先锋的05FD,暂时还没换次世代功放。请问这样的配置下如果我想看某些蓝光片子里的LPCM无损5.1的话,该怎样链接啊,需要买哪些线材啊?谢谢大侠们。
汗,怎么买来机器后不好好看下说明书啊?

说明书会说清机器支持啥模式的.

如果功放有多声道模拟输入端子接口,同时BD机又有多声道输出端子接口就可以,以六条同轴线把它们相链接起来就可以啦.
但如果不具备以上两者条件,则除了换功放外,又或者找人把你加装多声道模拟端子.别无它法.

说明书里会有这方面的介绍的.
什么牌子的同轴线比较好啊?一根大概什么价位啊?谢谢。听说现在05FD升级以后可以把DTS次世代音轨转成LPCM5.1了啊?哈哈。
只能用六条模拟线连接了

除非升级次时代功放
一般普通声频同轴信号线即可,非75欧视频及数码线

贵的纯属浪费,就一你现列出的器材来说
好,谢谢啦,普通的大概多少钱一根?有长短一说么?
shyq 该用户已被删除
准确的说应该是信号线,而非同轴线,同轴线是专用于传输数字信号的。
到底是哪种线啊?求助啊。
它们端子及线外表是一样的,除非特殊,不一样只在线材阻抗值.

一般普通声频同轴信号线即可,非75欧视频及数码线

贵的纯属浪费,就一你现列出的器材来说
价格各地都不同