布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 钟师傅在线

请教PS3蓝光影院的搭配

用ps3的话来放的话,ps3已经把音频解压到LPCM,所以并不需要次世代的功放了
买最基本的带HDMI的功放就成了
这个倒是蛮难的,小弟也是PS3配影院,不过价格超过了楼主几倍,帮不上忙,不过5.1功放陪2.1音箱,不觉得很合适
原帖由 armai 于 2009-6-27 19:19 发表
用ps3的话来放的话,ps3已经把音频解压到LPCM,所以并不需要次世代的功放了
买最基本的带HDMI的功放就成了

雅马哈861,3千多。应该够楼主爽到飞起了。呵呵
PS3只有一组HDMI输出,如果选择不能输入1080P视频的功放,象较早那些1.0及1.1HDMI接口的功放.会面临不能够同时效受到次世代影音带来的效果.

PS3目前只能输出LPCM
功 放都要不少钱呀
4000不够的哟
lz,如果整个预算就4000的话,我建议你买个5.1声道的无线耳机就可以了。。。攒够了预算再买配套的功放等设备吧。。。