布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

请教PS3蓝光影院的搭配

钟师傅在线 该用户已被删除
大家好!我是刚入门不久的菜鸟。家中现购买了一台PS3游戏机(40G),软件版本为2.76。家中还有一台松下等离子42PZ800C,除了玩玩游戏外,主要还是看正版蓝光电影。因为42PZ800C的喇叭非常差,于是想购买一套影院系统。
     由于资金不是很多,所以我想先从入门级设备开始。
     AV功放我不准备买7.1声道的,5.1声道就够了,但是需要支持最新的HD音频格式Dobly TrueHD ;DTS-HD Master Audio。另外,我准备用HDMI 1.3的线进行传输,所以功放上也应该有HDMI 1.3的传输端口。你能帮我推荐几款符合我要求的功放吗?最好不要国产的牌子,安桥、马兰士、雅马哈、天龙最好,价格也是越便宜越好。
    喇叭方面我准备先购买一套性能较好、价格也不是很贵的2.1系统,当然,如果音箱和低音炮不是一个牌子,但是搭配起来效果很出众也可以。
    最后,我的整套预算价格(包含功放、音箱和低音炮)在4000以内,麻烦你帮我推荐几种方案,不胜感激!谢谢!
汗,才四千元,还要求(包含功放、音箱和低音炮),效果还想出众,没戏

反正想不到能符合你的要求

帮顶!
钟师傅在线 该用户已被删除
谢谢二楼的支持
头像被屏蔽
4千元就买卫星箱吧。多看看!
头像被屏蔽
楼主的ID怎么像个做广告的
6000以内有好的配置推荐吗?

回复 6# 的帖子

全套雅马哈勉勉强强符合,而且房间不可超过十平方.
要5.1功放陪2.1音箱?
一般配音响最好先定好音箱
现在市面上最便宜的支持Dobly TrueHD ;DTS-HD Master Audio的功放是安桥的606、YMH的663,都要4000多点
其实和PS3最配合的是上一代的带HDMI的支持PCM的AV功放,2000多就有了
市面上最便宜的支持Dobly TrueHD ;DTS-HD Master Audio的功放 应该是雅马哈的465吧  2千多元