布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: hb715

[品牌套装] 日本蓝光碟机新品简测2.0(硬件篇)

原帖由 sweat 于 2009-6-25 16:06 发表
不管是不是日本品牌!看了图,我宁愿买山寨货!WHY?因为它看上去比山寨还山寨! 呵呵

对于你的说法,我用楼上一样的回答来回答,自己看我是如何回答的。请不要做无谓的马甲。
原帖由 sweat 于 2009-6-25 16:06 发表
不管是不是日本品牌!看了图,我宁愿买山寨货!WHY?因为它看上去比山寨还山寨! 呵呵

GZ的山宰货!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
曾经见过的内部做工比较好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
楼上的这个的确不错,端口看起来也比较发烧,国内需要这样的产品竞争来提高品质的!赞一个!
头像被屏蔽
支持楼主送一台过来泰盛文化试用,如果是广州本地的厂商的话,嘿嘿嘿....
原帖由 泰平盛世 于 2009-6-25 18:05 发表
支持楼主送一台过来泰盛文化试用,如果是广州本地的厂商的话,嘿嘿嘿....

既然泰版都开口了有空一定要交流一下 ,给 个联系方式吧:>
头像被屏蔽
原帖由 hb715 于 2009-6-25 20:16 发表

既然泰版都开口了有空一定要交流一下 ,给 个联系方式吧" src="http://www.blufans.com/bbs/images/smilies/default/ico11.gif" border=0 smilieid="57">

加我QQ吧:807071
原帖由 simida 于 2009-6-25 17:41 发表

GZ的山宰货!

并不是GZ的啊,怎么你是可耻的马甲吗
头像被屏蔽
原帖由 Sakurai 于 2009-6-26 20:10 发表

泰平盛世怎么看到点东西就想捞啊?这机器你那么喜欢??
至于吗?

你那只眼睛看到我捞东西了?我跟做碟机的交流下,你很不爽么?

退一万步说,让你去捞,你也捞一个试试啊,说实话,现在到处找媒体跟消费者做上市测评的,可不止楼主这个牌子一家