布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: huang5681103

[品牌套装] 美版BDP-S350的升级版S360到手

哦,原来是说这个黄色袋子啊,那个实际是我另外买的某张蓝光碟的包装袋。这个机器从南京发出的时候因为怕路上颠簸所以在箱子里空隙处填了不少泡沫,最后泡沫不够用了就把这个内附气泡膜的纸袋子也塞在里面了——纯粹就是为了作填充物而已,请楼主勿怪。

另外存储卡这个我已经查过sony的官网了,是不带存储卡的,当初的S350也一样。
LS能帮忙查一下

怎么设置wifi上网?
摊手,我连wifi的概念都不清楚,现在也在研究……
原帖由 huang5681103 于 2009-6-20 17:46 发表
S360怎么设置~~晕倒,我是英语白痴啊~~~~~~~~~~~~~~~~

你可以去SONY香港网站下载S350的繁体中文说明书,除了wifi没有,其他的设置基本相同的
不用下载了,我上传了
http://perfectbook.ys168.com
原帖由 liuquanrui 于 2009-6-22 09:08 发表
只要有无线路由器,按机器提示操作很简单的,WIFI的目的是,家里客厅没网线省的去拉线,如果有网线就没必要用WIFI了.

怎么设置?我是英盲~~~~~~~~~~~
请问楼主变压器什么样的,我也想买个,很大的那种稳压器吗还是小的?