布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 张大侠奕

特别搜索——探访佘山别墅的高级影院!!

虽然我是穷了点,不过只要有电影,有游戏,有书,有音乐,此生足矣,现在唯一遗憾的是没找到红颜知己。不过现在这个世道估计很难找到了,平生已经有4友相伴,也不枉来尘世走一趟的了
原帖由 renfeng 于 2009-6-8 20:39 发表
虽然我是穷了点,不过只要有电影,有游戏,有书,有音乐,此生足矣,现在唯一遗憾的是没找到红颜知己。不过现在这个世道估计很难找到了,平生已经有4友相伴,也不枉来尘世走一趟的了 ...

有一套类似的房子,不愁没有红颜。
额滴个神啊,啥时候让我去参观下啊
这么大的房子,骄阳的EQ12 能喂得饱?怀疑中~~
02年参观过那里的别墅,卖房子的说没有上亿的身价不要在这里买别墅,因为物业费就付不起!哈哈,另外一场金融风暴那里不知道有多少房子易主!别羡慕有钱人,有钱的时候风光,穷的时候只想跳楼,而我们这些穷人,穷惯了,金融风暴吹不到,安逸!!
原帖由 renfeng 于 2009-6-8 20:39 发表
虽然我是穷了点,不过只要有电影,有游戏,有书,有音乐,此生足矣,现在唯一遗憾的是没找到红颜知己。不过现在这个世道估计很难找到了,平生已经有4友相伴,也不枉来尘世走一趟的了 ...

喜欢这样有骨气有热情爱电影的朋友!咱们穷的是物质,富的是精神,物质贫乏但是灵魂高尚!

有钱人有什么好羡慕的?钱再多也只是吃一碗饭,睡一张床;设备再先进也只是偶尔看个一次,多数时候忙于应酬。比不得我们粗茶淡饭阖家欢乐,简易设备天天HAPPY!

不就是女人玩的多点吗?没意思,关了灯都一样,家里有个爱自己的老婆孩子就够了!

兄弟咱们的日子不错滴!!
楼主是视听室的承包商
有些夸张啊!呵呵。看得直流口水……
不顶器材,俺顶豪宅
这个社会有钱人真多啊!买这样的房子但对器材好象还没烧的特别厉害,还可以有上升的空间啊