布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: metal211

[品牌套装] 为了布鲁币0的突破,晒晒我的第一台蓝光机(17楼开始更新)

原帖由 metal211 于 2009-6-6 19:50 发表

阿,是那个批次有问题呀?生产日期?我现在看这还行,一个月是看了多少张碟出的问题?

我现在的第二台机器是3月16日生产的,应该和你买的一样。我第一台坏的时候没有看多少碟片。
哦,那就放心了。
原帖由 hqwang 于 2009-6-6 20:03 发表

我现在的第二台机器是3月16日生产的,应该和你买的一样。我第一台坏的时候没有看多少碟片。

原来的机子是几月几号生产的?提醒以后买的兄弟注意日期!

这机器的断点记忆功能怎么调出来?把玩半天也没发现有“记忆”的键子,难道是“太监”的?
原帖由 ngh913 于 2009-6-6 21:56 发表

这机器的断点记忆功能怎么调出来?把玩半天也没发现有“记忆”的键子,难道是“太监”的? ...

没有这个功能吧,哪里说有这个功能的?
原帖由 hqwang 于 2009-6-7 07:51 发表

没有这个功能吧,哪里说有这个功能的?

原帖由 ngh913 于 2009-6-7 12:21 发表

壳子随着机器一起换走了,不知道了。