布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[品牌套装] 为了布鲁币0的突破,晒晒我的第一台蓝光机(17楼开始更新)

近日购得影雅蓝光机一台,不知道是论坛上的第几台了,总体感觉不错,刻录的碟和RBD菜单有断断续续的现象,在放映过程中也偶尔有马赛克现象,应该是片源所致,正片(索尼的赠品5张套)很流畅,其中的蜘蛛侠3(BD50)快进快退也没有问题。
机器的读盘速度很快,但发热量较大。
问题:该机器的HDMI和光纤接口离得很近,用大接头的线材互相影响,我还没升级次世代功放,如果接次世代功放,只用HDMI就够了,这个问题无所谓了。
机器的菜单就不上照片了,论坛里上过了。
还有个问题就是该机的制式怎么设置:NTSC还是PAL?电视都是全制式的,我手头的碟片也没标着是N还是P制,其他用家怎么设置的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 8 第一次加倍!!

再上两张屏摄,47的液晶,傻瓜模式,水平有限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
等我上了投影再好好屏摄一番
哦,影雅,没用过

不过,在设定上的问题你应当多多看说明书

至于制式设定方式各类机器大同小异,跟DVD差不多,设在自动就好,让机器去判定碟片就好
谢谢楼上,没有自动选项,说明书让根据片源设置。
这机器设定菜单里不会连:P,:N,:自动都没有吧?
证明了ps3比这个碟机强,因为ps3放rbd很流畅,看来目前的碟机还是不能买啊
一般来说N和P制式的,碟上会标的,大多数碟是N的
背面说明字体显得很山寨
珍珠港啊,诶
原帖由 metal211 于 2009-6-5 19:03 发表
近日购得影雅蓝光机一台,不知道是论坛上的第几台了,总体感觉不错,刻录的碟和RBD菜单有断断续续的现象,在放映过程中也偶尔有马赛克现象,应该是片源所致,正片(索尼的赠品5张套)很流畅,其中的蜘蛛侠3(BD50)快进快退也没有问题。
...

我也是这个碟机,我记得PAL/NTSC在设置菜单里有的呀。

这个碟机最大的问题是看所有BR-R介质的盘片会卡壳和马赛克,真是烦恼,因为只能买原版的压盘。不过RBD-P的压盘也没有问题,一般的电影有RBD-P还是不买原版,吃不消。