布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: phoenix

《惊涛大冒险》观影牢骚[补充N多图及对白摘选]

原帖由 spitle 于 2007-1-14 20:20 发表

可能与地域有关吧...

在广州...很少人看电影时吃瓜子的...(我从来没有遇过)

上海也没这传统,刚才不是也说了,我观影8年来第一次碰到。而且那对男女是外地人,一听那口带地域色彩的普通话听出来了。一直说大城市搞地域歧视,但为什么会造成的,为什么一些外地同胞没有好好反省过。

Z
原帖由 spitle 于 2007-1-14 17:39 发表

此片是“着重于个人成长经历的青春励志剧情片”...不要期待有太多的动作戏...

但个人觉得片中的“海中大场面”绝对不逊色于那个“惊涛骇浪”...

励志加大场面的影片我觉得应该很不错的。

原帖由 dogzsi 于 2007-1-14 20:30 发表

上海也没这传统,刚才不是也说了,我观影8年来第一次碰到。而且那对男女是外地人,一听那口带地域色彩的普通话听出来了。一直说大城市搞地域歧视,但为什么会造成的,为什么一些外地同胞没有好好反省过。

包容...包容...再包容...

我遇到最夸张的一次,就是看HP4的时候,前排有个女的,带了一碗麻辣烫!!边看边吃!

观影牢骚  就知道名字起对了!
不过,似乎,这里好久没这么闹了……

原帖由 lordrings 于 2007-1-14 21:00 发表
我遇到最夸张的一次,就是看HP4的时候,前排有个女的,带了一碗麻辣烫!!边看边吃!

麻辣烫没见过,不过把KFC汉堡之类的快餐带进影院的,在上海倒是很普遍,不过吃汉堡不会有异声,而且基本吃东西者都能比较自觉,尽量在开场10分钟内诗食用完毕,垃圾也不会乱扔,都是自己套好个塑料袋到电影结束后再扔掉,所以倒也没什么反感。

原帖由 lordrings 于 2007-1-14 21:00 发表

我带过珍珠奶茶...

但被制止了:lol:

去影院真幸福啊.

KFC带的人最多,还有爆米花。都是来约会的,目的不在电影。

原帖由 ximigo 于 2007-1-14 21:46 发表
去影院真幸福啊.

咋了?犯错误了?不让去影院的处罚?:blink: