布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

<惊涛大冒险>观影感受讨论帖

沙发一下,刚去电影院买票,才发现这电影今天上映,就跑来补帖子了~

2:10的一场

看了的人记得说说好不好看。

原帖由 芒果蛋糕 于 2007-1-13 13:47 发表
沙发一下,刚去电影院买票,才发现这电影今天上映,就跑来补帖子了~

2:10的一场

看过啦....

我看的时候上座率有60%。
配音版,随片预告是亚瑟和007,而且都是完整版的。值得表扬的是预告及正片片头的字幕都很清晰、美观,感觉是比以前改进过的。
电影本身不太对我的胃口,感觉和南极大冒险那种类型挺像的。你说它娱乐吧又不够娱乐,说它是剧情励志片又好象深度不够。而且情节本身有待改进,很多都能猜到。不过中间的几个搞笑桥段挺出彩的,全场笑声不断。
另外,结局是悲剧,还弄的我挺伤感的。前后伏笔照应的不错~
印象最深的一句话:22个,是我失去的人数,这是我唯一记得的。

好看!但是中间断片了。遮幅搞错。

100分的标准可以打80分。

上海柯达电影世界,周日早场,二百多的厅,两成左右的上座率,票房前景不乐观(上次同一时段在同一个厅看《墨攻》,上座80%)

原帖由 dogzsi 于 2007-1-14 19:55 发表
100分的标准可以打80分。

上海柯达电影世界,周日早场,二百多的厅,两成左右的上座率,票房前景不乐观(上次同一时段在同一个厅看《墨攻》,上座80%)

我今天看的时候才10个人...

我们已经有三个人了...

现在是学校考试季节...其它的观众又被年底的“大片”严重透支...

个人觉得Guardian国内票房在2000万RMB附近