布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

近期新片海报馆(#14补充)

说:
站在新年当口,琢磨啥呢?当然是有什么新片子可以瞧,至少瞧个热闹吧!
后来想到自己有阅读障碍,就搜来几幅图,直观、省事。
总觉得还有更多的片子要出现,没找到的,大家帮忙吧~

恋爱假期 The Holiday

落叶归根 GETTING HOME

追梦女郎 Dreamgirls

启示录 Apocalypto

勇者之家 Home of the Brave

幸福来敲门 The Pursuit of Happyness

(中国台湾)

洛奇6 Rocky Balboa

(中国台湾)

血钻 Blood Diamond

(中国台湾)

柏林迷宫 The Good German

满城尽带黄金甲 The City of Golden Armor

(美国)

末代独裁 The Last King Of Scotland

笔下求生 Stranger Than Fiction

(中国台湾)

《恋爱假期》裘德.洛   卡梅隆.迪亚兹    我最喜欢的英伦玫瑰凯特.温斯莱特   哈哈!杰克.布莱克.
梅尔.吉布森的《启示录》  《柏林迷宫》又名:德国好人 乔治.克鲁尼 凯特.布兰切特  托比.麦奎尔主演,是部类似与卡萨布兰卡的黑白影片.稍作介绍下.

原帖由 TGLFANS 于 2007-1-8 20:30 发表
卡梅隆.迪亚兹

似乎……我和此女同一天生日……:lol:

原帖由 phoenix 于 2007-1-8 20:31 发表

似乎……我和此女同一天生日……:lol:

真是好运气,我生日是萨达姆的忌日,呜呜~~

国内能看到的不多啊

原帖由 ximigo 于 2007-1-8 20:37 发表
国内能看到的不多啊

这么一说……还真是。精神上关注一下吧。:lol:

《血钻》不知道有希望没?哎~精神上刺激了下,现在又减退了不少.

最近也没什么新碟,心痒痒了

还是台湾好

原帖由 ximigo 于 2007-1-8 21:03 发表
最近也没什么新碟,心痒痒了

是的。cd也没啥看上的。
拿钱去买鞋啦~:lol: