布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 芒果蛋糕

章子怡将为电脑动画片《忍者神龟》配音

原帖由 ximigo 于 2006-12-21 23:41 发表

你强:lol:鼻音得重啊

不,那是阿姆。我可以学出南方口音(稍加练习即可):lol:

其实,英式的最正统,也好听。但是给人一种特事儿b的感觉。:mellow:

回到张mm配音的话题吧~那个动画形象很好看

原帖由 phoenix 于 2006-12-21 23:45 发表

不,那是阿姆。我可以学出南方口音:lol:

其实,英式的最正统,也好听。但是跟人一种特事儿b的感觉。:mellow:

回到张mm配音的话题吧~那个动画形象很好看

事儿b,哈哈:lol:

WATER,英式发"沃特",美式发"沃DER",跟你这英语专业的拽两句,我觉得这个最能说明问题:cool:

我觉得英式太正了,还是喜欢美式

上次被拍成电影是香港嘉禾公司90年代早期拍摄的真人版,片中加入了东方武术,曾在美国创下2亿5600万美元的票房。

又见无耻报道...

《神奇四侠》里的“火炬人”克里斯·伊文斯(Chris Evans)
《X战警》里的“X教授”帕特里克·斯图尔特(Patrick Stewart):

p.s.这片的故事情节我也不记得了……小时候看的所有动画片都没印象了(被洗脑?还是压根就没看过?):blink:

原帖由 phoenix 于 2006-12-22 11:41 发表
《神奇四侠》里的“火炬人”克里斯·伊文斯(Chris Evans)
《X战警》里的“X教授”帕特里克·斯图尔特(Patrick Stewart):

p.s.这片的故事情节我也不记得了……小时候看的所有动画片都没印象了(被洗脑 ...

变形金刚和圣斗士总有印象吧...

原帖由 spitle 于 2006-12-22 13:10 发表
变形金刚和圣斗士总有印象吧...

说来很惭愧……
前者几乎没印象。只知道有这么的片子。和一两个角色的名字。

圣斗士 压根就没看过。那时我更专注于汽车玩具……

原帖由 phoenix 于 2006-12-22 14:02 发表

圣斗士 压根就没看过。那时我更专注于汽车玩具……

哪种汽车玩具?车模?四驱车?...遥控车?

原帖由 spitle 于 2006-12-22 15:13 发表
哪种汽车玩具?车模?四驱车?...遥控车?

matchbox玩具http://www.matchbox.com/home.aspx,后来是车模(直到现在):lol:

原帖由 phoenix 于 2006-12-22 16:06 发表

matchbox玩具http://www.matchbox.com/home.aspx,后来是车模(直到现在):lol:

对对对!!!小时候最喜欢的Matchbox!!!!
可能现在还有100多辆丢在奶奶家
只不过到后来国内就没有卖了.:mellow:

原帖由 phoenix 于 2006-12-22 16:06 发表

玩过一些matchbox...

但对变形金刚更入迷..