布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: FlyingBT

《变形金刚》电影版Teaser Trailer!

没必要用名演员吧,变形金刚才是主角啊,人就是个陪衬,用来证明不是动画片而已:lol:

擎天柱呢..................没瞧见/.................. :blink:

原帖由 ximigo 于 2006-12-21 19:04 发表
没必要用名演员吧,变形金刚才是主角啊,人就是个陪衬,用来证明不是动画片而已:lol:

擎天柱呢..................没瞧见/.................. :blink:

一闪而过,有个头部变身的特写.......

原帖由 神农氏 于 2006-12-21 12:50 发表
特技一流,期待好剧情.....

剧情都应该知道个大概齐吧,小时侯都看过

简单说就是.......THEIR WAR,OUR WORLD简单明了:lol:

原帖由 ximigo 于 2006-12-21 19:33 发表

剧情都应该知道个大概齐吧,小时侯都看过

简单说就是.......THEIR WAR,OUR WORLD简单明了:lol:

呵呵..希望迈克尔贝借此片能传达出一种变形金刚史诗的气度来,那样可以让生于80年代痴迷变形金刚的观众们铭记,经典不会轻易被糟蹋的...但如果仅仅是想刺激下观众的眼球,只须类似《逃离克隆岛》那样的程度就可以了....2亿多..《X-战警3》超过这个预算了,可和前两部比呢,除了凌乱的特技基本没甚麽东西(当然《X-战警3》演员的片酬.要远超过真人版《变形金刚》)....本片监制老斯的任务也比较重啊....:dry:

原帖由 神农氏 于 2006-12-21 20:01 发表

呵呵..希望迈克尔贝借此片能传达出一种变形金刚史诗的气度来,那样可以让生于80年代痴迷变形金刚的观众们铭记,经典不会轻易被糟蹋的...但如果仅仅是想刺激下观众的眼球,只须类似《逃离克隆岛》那样的程度就可 ...

看见老柱了,那配色让我想起了七星瓢虫(花大姐),汗:blink:

《逃离克隆岛》其实很不错:X3可不咋地:dry:

里面MM好象不错也,我喜欢她的嘴唇:

原帖由 神农氏 于 2006-12-21 20:01 发表

呵呵..希望迈克尔贝借此片能传达出一种变形金刚史诗的气度来,那样可以让生于80年代痴迷变形金刚的观众们铭记,经典不会轻易被糟蹋的...但如果仅仅是想刺激下观众的眼球,只须类似《逃离克隆岛》那样的程度就可 ...

这些老玩家可不会买这部电影的帐..光是怪异的机械设定就招至骂声一片了..不过他们应该只占观众人数的很少一部分吧..

太空堡垒是不是也该重拍真人版了?我挺喜欢这个。

原帖由 ROBERT 于 2006-12-21 21:57 发表

这些老玩家可不会买这部电影的帐..光是怪异的机械设定就招至骂声一片了..不过他们应该只占观众人数的很少一部分吧..

什么情节……我已经没什么印象了……所以……无论拍成啥样,我都会接受……

我到希望詹母斯卡美窿来拍,不过小贝也不错了~~~