布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

拳打蓝光播放器,脚踢高清播放机,不服的进来!

现代王牌209 蓝光EVD,一口价只要143元,什么索尼松下先锋爬远点,有我民族品牌在此,休想赚走一分钱不义之财!! 下面这个就更牛B了,蓝光王EVD,听过没??吓到了吧?既然是蓝光之王,当然就要比上面那台贵喽,145元!!你别嫌贵,能掏出143元的主儿不在乎多掏两元购买蓝光之王!! 看见没?就算不用国货的,偶也会用大名顶顶的“美国苹果高清EVD”!!又是美国名牌,又是高清EVD,才要145元!! 又是一个国货精品!夏声蓝光EVD!号称8倍DVD解析度真高清!这个牛的有规格了,所以要价不菲:168元!! 清华蓝光EVD!由香港清华蓝光公司带来的一款高端蓝光产品,不愧是香港同胞,包邮才要175元! 华哥代言的惠普名品迷你蓝光EVD,价格真的很厚道,128元!! 隆重介绍三星电子出品的铂爱蓝光科技EVD,由韩国超人气明星全智贤,146元让您物超所值! CEC第二代蓝光高清EVD,韩国巨星RAIN倾情代言,只要149元立刻拥有高清生活! 万科实业公司为大家带来的蓝光高清EVD!DTS解码,只要155元! 又是一个蓝光王!科王蓝光王HEVD!唉呀加前面那个王有两个王了不好办啊,不过既然是巨星章小姐代言嘛,就封个一字并肩王吧! 由李连杰大大代言的中兴蓝光高清EVD,只要165元! 子丹哥哥代言的“天天好蓝光高清EVD”也来了,特价168元!别看比上面的贵,咱可是响当当的央视上榜品牌!!! 这个MM不认识,代言的“索达蓝光高清EVD”居然要价175元,看来还是美女吃的开! 先科高清蓝光EVD,中国名牌,中国驰名商标,免检产品,180元!我们的口号是不求最好,但求最贵! 由国内IT巨头清华紫光为大家带来的“蓝光高清EVD”真正的蓝光高清EVD,购机即送高清碟片一张(含好听的流行歌曲+3部好看的电影) ----------------------------------------------------------------------------------------- 还有太多太多的国产蓝光播放器品牌,不想一一说了,但感动的泪水包含在我心中,正是民族产业的兴盛,正是有了民族工业对洋品牌说不!才会让我们以低廉的价格享受到国外老百姓无法享受到的蓝光高清!我为民族工业骄傲!
楼上的智商有问题啊,你看不懂别人也不会笑你的
一个搞笑贴子你们要板着脸去看,服了
本来就是山寨国,难道老外不笑中国就不丢人了?发个贴子只是娱乐下,我还不信这个贴子会引起外国友人高度关注,会给我们国家形象抹黑,
楼主的大爷,我服了你了,我认错了行不
哈哈

LZ你搞笑不成

反……………………
楼主郁闷了吧~太搞了
楼主,被你彻底雷倒!

好贴,不错,有意思