布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: dvd发烧友

【原创谍报】中凯新天地d9《卡拉是条狗》

Z
听说是国产经典片,可惜还是声道问题,支持不了国货了。

喜歡這種簡裝,因為我可以自己買好質量的盒子裝。

原帖由 电影王国国民 于 2006-11-27 22:27 发表
喜歡這種簡裝,因為我可以自己買好質量的盒子裝。

中凯的盒装盒子本身也不错

原帖由 Z 于 2006-11-27 22:07 发表
听说是国产经典片,可惜还是声道问题,支持不了国货了。

声道问题?    你的意识是没有5。1  ?其实这片2。0的音质也不错啊!

好片子,没有高高在上的说教或精英分子式的悲天悯人。平实感人,一个普通老百姓看了都有共鸣的故事。最后的画外音解说有点画蛇添足,不过路学长自己也说了,要照顾一些观众的情绪,很多观众还是喜欢看到一个完满的结局的,哪怕只是对于一个虚构的故事。

这个版应该大部分素材是来自日二的,ZK老干这种事。

路学长的第一部电影《长大成人》更好看些,可惜六区没有好的版本

头像被屏蔽
原帖由 dvd发烧友 于 2006-11-27 19:40 发表

153的 读碟流畅    具体好坏需要时间来证明 ,看起来肯定没有新索好

嗯,和原先的一样,不太好啊!何日能用上新索的呢?
从中凯简9的价格来说,可见其精9应该卖多少了!~

菜单是ZK后来自己做的吗?不错啊

原帖由 carfyou 于 2006-11-28 23:05 发表
菜单是ZK后来自己做的吗?不错啊

这个基本上不可能:lol:  只能说改的不错

长大成人,非常夏日,卡拉是条狗,租期,两个人的房间,请问啥时出蓝光版啊?