布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 芒果蛋糕

《皇家赌场》伦敦首映

原帖由 Z 于 2006-11-15 22:29 发表

汉字的键盘是不是老007剧中出现过?

老007布鲁斯南怎么没有来作秀

在《明日帝国》里出现过,相当搞笑~

我……我……一部007都没看过~

原帖由 phoenix 于 2006-11-17 11:10 发表
我……我……一部007都没看过~

2007年1月30日就可以献出宝贵的第一次了...

很多人都是第一次在影院观看007...无数个第一次...

对007系列一直没兴趣,老人爱看,比如小时侯我爸老看

原帖由 ximigo 于 2006-11-17 14:01 发表
对007系列一直没兴趣,老人爱看,比如小时侯我爸老看

没错。
不过家老爷子也不喜欢看。:lol:说太假……还不让我看,说少儿不宜~

Z
007我还是喜欢的,我欣赏电影比较简单,只要剧情不太烂,加入一些动作、枪战、爆炸、极速、特效等元素我就喜欢。

原帖由 spitle 于 2006-11-17 13:38 发表

2007年1月30日就可以献出宝贵的第一次了...

很多人都是第一次在影院观看007...无数个第一次...

我们这边影院曾放过明日帝国走私版拷贝 ,带中文字幕,效果超赞:lol:  所以我已经献出第一次了

我也不喜欢007系列,虽然看过两三部,
007就是个花心大萝卜,见一个爱一个,美女们都是他的陪衬,没意思~

原帖由 油茶 于 2006-11-17 15:22 发表
007就是个花心大萝卜,见一个爱一个,美女们都是他的陪衬,没意思~

同感!:lol:

应该叫他搞搞副业,去做个避孕套广告或别的什么。

原帖由 dvd发烧友 于 2006-11-17 14:47 发表

我们这边影院曾放过明日帝国走私版拷贝 ,带中文字幕,效果超赞:lol:  所以我已经献出第一次了

那么...可以献出第二次...