布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: phoenix

一些图片,进入神秘的放映室……

原帖由 spitle 于 2006-11-14 14:17 发表

可以去兼职usher啊,放映员可能需要经验、技术之类的...

usher不用的...我觉得当usher很不错...

估计没两天就会被炒,经常窝在里面爽电影:lol:

原帖由 phoenix 于 2006-11-14 14:24 发表

估计没两天就会被炒,经常窝在里面爽电影:lol:

:lol::lol::lol:

好器材啊 还带THX认证,后级功放用柜子装估计上千瓦的功率是少不了的

说到烈火雄心,世贸中心确实有点一般,我觉得没烈火雄心好..

星美硬件不错,就是今天那个画面不清楚啊,可能没调好,虚的...人物对白也有点发空啊,唉呀呀~~可能在新东安看惯了,觉得效果不如新东安好,呵呵,嘿嘿,不过厅确实大,爽!外面走廊大厅什么的,服务员服务什么的也都挺好,一直觉得在影院工作是种享受~~~~

这片子就这样。到了“回忆”的时候更是朦朦胧胧。

对白,配音淡如水的感觉。

但是看“动作大片”的时候(海神号,x人)真得胸口疼。但是声音不刺耳,低音很厚实。新东安每次都想要半截退场,觉得声音太刺耳了。西单又有点不够“力道”。

我也觉得影片不如《烈火》,今天又看了一遍L49:lol:
想到的原因是因为讲故事的方法不同。《烈火》叫观众伴随主人公一起成长,在一个半小时内和他成为“朋友”,以至于最后不想也不能接受牺牲的事实。引起共鸣。
本片则不同,更多是在就事论事,表现的就是“有人被困”“家人焦急”的事实。带来的震撼多于感动。

原帖由 ximigo 于 2006-11-14 19:27 发表
说到烈火雄心,世贸中心确实有点一般,我觉得没烈火雄心好..

星美硬件不错,就是今天那个画面不清楚啊,可能没调好,虚的...人物对白也有点发空啊,唉呀呀~~可能在新东安看惯了,觉得效果不如新东安好,呵呵,嘿嘿,不过 ...

Ladder49上映之前我是超超级期待的...反而看的时候觉得有点平淡了...

但第三次看的时候都感动得不得了...不得了...:cry:

至于TWTC,从头到尾都觉得心很慌的感觉...手心出汗...反而不是感动占先...

BTB...周六看TWTC的时候刚好北京路附近的消防局(就在市一宫旁边)是开放日...我们几个人登上一辆Engine上面“体验一下”,座位后边都有一个“背囊”,我们以为是车上的安全带...原来...是氧气筒...就跟John他们背的一样...:cool:

旁边还有一辆好帅的Ladder...但电影快开场了...飞奔去青宫...

下次有机会再去玩一下“Ladder”...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

恩哼,烈火那个故事结构好,到了最后让人特有感触

这片片好象有点故意煽情,没什么东西,故事结构也不好,看着没太多让人触动的地方,楼塌那段不错

对,星美那个到了音效的地方特别好,就是楼塌那段,心里边有砰砰的感觉,就是对白的地方听着一般了,空洞声音,主要今天那个画面不清楚,尤其到了镜头平移,超市货价上的东西都看不清楚,人脸也看不清楚.....放映员没调好估计

我觉得再次验证期待越大失望越大,傍边哥们都快睡着了,也有点影响我观影心情了..

原帖由 ximigo 于 2006-11-14 20:17 发表
我觉得再次验证期待越大失望越大,傍边哥们都快睡着了,也有点影响我观影心情了..

题材本身就足以令人震撼了...

确实...如果此片不是关于911的话...会觉得更平淡...

spitle,好图片!多一些吧!:lol:

我在地铁防灾演习现场凑国热闹,第一次见到了从美国进口的消防车,帅呆了!可惜那时穷,没有相机:cry:

至于睡着的人,捅他一下,然后快速转移~:lol: