布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

一些图片,进入神秘的放映室……

非常想要上面的那些DTS音轨碟......

其实当放映员是超级好的工作...可能适合不喜欢看电影的人去当...

原帖由 spitle 于 2006-11-14 13:08 发表
非常想要上面的那些DTS音轨碟......

me too~~:可是拿来可以放吗?我是说“听”

看看这个就知道这些家伙和电影走得多近了:

Some of our staff are very creative, this was drawn on a whiteboard in the break-room. Rebb and I added the caption, since there is a recurring problem with people not keeping the break-room clean. :lol:

原帖由 phoenix 于 2006-11-14 13:15 发表

me too~~:可是拿来可以放吗?我是说“听”

看看这个就知道这些家伙和电影走得多近了:

Some of our staff are very creative, this was drawn on a whiteboard in the break-room. Rebb and I add ...

不能放吧...

个人原因吧...我自己认为...兴趣爱好绝对不能拿来当工作的...那样会把自己折磨死的...

最近广州的UME在招聘...还招兼职Usher...哇!算了...兴趣爱好不能当工作...兼职也不行...

原帖由 phoenix 于 2006-11-14 13:15 发表
The area easiest to see is the actual screen.

我怎么觉得一点都不easy啊...看不见...

看不见挡住前后的分别...

哈哈!这个影院6、7号是大厅...6号是大大厅...:lol:

原帖由 spitle 于 2006-11-14 13:28 发表

我怎么觉得一点都不easy啊...看不见...

看不见挡住前后的分别...

这个是这格画面再dvd的截图

这个是处理过的那张照片,头顶上被挡掉一小条,很少。但下面多出来很多,兰框里面。这是没有遮幅的画面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

原帖由 phoenix 于 2006-11-14 13:37 发表

这个是这格画面再dvd的截图

这个是处理过的那张照片,头顶上被挡掉一小条,很少。但下面多出来很多,兰框里面。这是没有遮幅的画面。

哇!那么很多出浴场景就可以看见“下面”了!:lol:

还有我查到了...这家影院的地址...:lol:

Carmel Mountain 12
11620 Carmel Mountain Road
San Diego, CA 92128
(858) 674-9770

这个放映员真不错...开了个blog让大家“瞻仰”...

他还升职了...可以有12-15USD的时薪......:cool:

原帖由 spitle 于 2006-11-14 13:47 发表

哇!那么很多出浴场景就可以看见“下面”了!:lol:

还有我查到了...这家影院的地址...:lol:

Carmel Mountain 12
11620 Carmel Mountain Road
San Diego, CA 92128
(858) 674-977 ...

不错!找到了~锁定位置!:lol:

还是要说:这人的相机该换了:dry:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

原帖由 phoenix 于 2006-11-14 14:05 发表

不错!找到了~锁定位置!:lol:

还是要说:这人的相机该换了:dry:

哇!下次Superman带着我飞的时候会去探访一下的...

这个Blog主应该是个年轻人啦...computer buff、game buff之类的...

他的blog里说道:“你可能从来没有听过Shia LaBeouf...” “他是康斯坦丁的助手...”云云...

天啊...难道他的那家影院没有放过The Greatest Game Ever Played?

也许...明年变形金刚出来了,Shia LaBeouf就红啦...

其实……我还是很想到电影院工作的~~多滋润阿~~

原帖由 phoenix 于 2006-11-14 14:12 发表
其实……我还是很想到电影院工作的~~多滋润阿~~

可以去兼职usher啊,放映员可能需要经验、技术之类的...

usher不用的...我觉得当usher很不错...