布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lordrings

《世贸中心》Theater Report

原帖由 wifeoflordrings 于 2006-11-12 21:41 发表

这么厉害啊,这个都被你找到了!顶!
lordrings啊,有让你再去电影院感动一次的冲动吗?

想看再进影院看《指环王》,不太可能了。:cry::cry:

原帖由 spitle 于 2006-11-12 21:57 发表

你看的英文拷贝吗?结尾的字幕英文有否被盖掉?

结尾的字幕英文也是覆盖的

看了英文版的,终于听见片头的声音了!还有字幕,终于见到正常的world trade center几个字了!

看完感觉比中文配音的好!

另外,当他们前往世贸中心,在巴士上的时候,威尔问唐借手机,唐说“没有信号”,没借他。这段配音版里有吗?没印象阿~

那段配音版里有的

原帖由 phoenix 于 2006-11-16 17:06 发表
看了英文版的,终于听见片头的声音了!还有字幕,终于见到正常的world trade center几个字了!

看完感觉比中文配音的好!

另外,当他们前往世贸中心,在巴士上的时候,威尔问唐借手机,唐说“没有信号”,没 ...

请报告一下上座率及观众反应......

觉得那个超震撼的《面纱》预告片怎么样?

原帖由 spitle 于 2006-11-16 20:01 发表

请报告一下上座率及观众反应......

觉得那个超震撼的《面纱》预告片怎么样?

人不太多,10几个。《面纱》不错的感觉,看了几遍了。音效很震撼~:mellow:想看。

感觉配音版的很多声音都“消失”了,很多电声什么的。而且,吐字也太清楚了。有一处,“他妈的”这个词也没有出来~:lol:

p.s.我今天是NYPD的T-SHIRT和帽子齐上阵~~:lol:

对了,我有没有提到,英文版的,感觉画面清晰了~

原帖由 phoenix 于 2006-11-16 20:06 发表

人不太多,10几个。《面纱》不错的感觉,看了几遍了。音效很震撼~:mellow:想看。

感觉配音版的很多声音都“消失”了,很多电声什么的。而且,吐字也太清楚了。有一处,“他妈的”这个词也没有出来~:lol:

...

是啊...字幕没有把它译出来...

穿着“应景主题服装”去看电影是很fanboy的做法...:

原帖由 phoenix 于 2006-11-16 20:07 发表
对了,我有没有提到,英文版的,感觉画面清晰了~

我看的两次英文胶片版都觉得有点亮度不足...

就像...所谓的数字版...

原帖由 spitle 于 2006-11-16 20:34 发表
穿着“应景主题服装”去看电影是很fanboy的做法...:

看《星战》我也是“应景”而去的。
还有啥?《超人》,因为帽子不合适,所以没戴。但是……黑框眼镜算么?:lol:

影迷行为!: