布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lordrings

《世贸中心》Theater Report

为了使大家都能明白,我特意简单制作还原了影片的片名形势:

我做的这张图,和今天看到的中文版片名,一模一样。除了中文字体可能有丁点出入,其余(包括背景颜色,英文字体,中英文字体颜色)都和中文版影片片名一样。

差不多。

问一下,是不是1.85:1遮幅宽银幕?

影院写错了,写的是2.35的~

没错,不过,我们这儿一号机放的时候,没调好,有些许画面投在银幕前的地板上了。

还有个别注释字幕打到银幕下面了

总之这个片头搞得很奇怪。小派的标志出来时没有音乐什么的(好像一直都没有)。但有“微风”吹过的声音~:lol:

之后发生什么我就完全不记得了……

原帖由 lordrings 于 2006-11-11 23:21 发表

我做的这张图,和今天看到的中文版片名,一模一样。除了中文字体可能有丁点出入,其余(包括背景颜色,英文字体,中 ...

哦...英文拷贝不是这样的...中英文都是白色的字体...

原帖由 lordrings 于 2006-11-11 23:21 发表

我做的这张图,和今天看到的中文版片名,一模一样。除了中文字体可能有丁点出入,其余(包括背景颜色,英文字体,中 ...

英文版的好象是没改过的,都很正常的,中文在英文下面

我看的版本是1.85:1, 不知道其他是不是都这样的

原帖由 needabreak 于 2006-11-12 21:29 发表

英文版的好象是没改过的,都很正常的,中文在英文下面

我看的版本是1.85:1, 不知道其他是不是都这样的

没错。1.85的。

那个字幕是后做的,颜色和稍后出现的字幕不一样。

原帖由 phoenix 于 2006-11-12 21:23 发表

提出来这段:

The fundamental things apply
As time goes by

还有

No matter what the future brings
As time ...

这么厉害啊,这个都被你找到了!顶!
lordrings啊,有让你再去电影院感动一次的冲动吗?

原帖由 phoenix 于 2006-11-12 21:34 发表

没错。1.85的。

那个字幕是后做的,颜色和稍后出现的字幕不一样。

我没看的很仔细,只是觉得好象和预告里的字体是一样,颜色也一样

本来今天上午要去看半价场的,结果正好有其他事,改周二晚上去看,希望不会满座