布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

《父辈的旗帜》FLAGs of Our Fathers 将要引进国内影院

“好消息”一浪接着一浪...惊涛刚过...就要接过旗帜了...

http://www.cfc.com.cn/product_content.asp?id=254

父辈的旗帜 FLAGs of Our Fathers  

导演:克林特·伊斯特伍德  
主演:瑞安·菲利普 梅勒尼·莱恩斯基 罗伯特·帕特里克 巴里·佩珀  

上映时间: 2007(未定) 美国英语版 约130分钟  

内容简介: 1945年2月,虽然欧洲战场上的硝烟已经要接近尾声,但在太平洋战场的炮声还在继续。太平洋战场上的硫磺岛战役是一场极端惨烈的战役,短短一个月里先后有22000个日本人和26000个美国人战死。在经过了浴血战斗之后,最后美国人取得胜利,六个美国士兵将美国国旗插上硫磺岛最高点,胜利的旗帜将被永久的铭记!
  在美国华盛顿广场上,树立着一座雕塑--在枪林弹雨中,六个美国士兵将一面美国国旗插上了硫磺岛最高点。那是美国二战历史中最标志性的一刻,而那些士兵们却从来没有想过能否成为英雄的问题,对于他们来说,那一刻只不过是战争的残酷、战友的手足之情、正义的反击和胜利的象征。铁骨铮铮的硬汉克林特·伊斯特伍德堪称是震撼人心的硫磺岛战役导演的不二人选,而继《百万美元宝贝》之后和金牌编剧保罗·哈吉斯再次合作也确保了父辈的旗帜会迎风飘扬。  

只希望...不要删减...啦...

都搞些个这种电影...

好歹还算能看看,去看音效了

这个电影很好啊...

战争题材适合中国市场...又是Oscar的尖子之一...绝对没有浪费配额的...

对了...needabreak大侠都钟情于什么类型的电影?

spitle 经常带来好消息!

这个电影票房不好,不过评论还可以。老伊斯特伍德的东西不会很差的。但我还是对国内票房没信心

这么看来,明年1,2月的电影不少啊,只是这样的题材不是很适合在这个时间段放

我除了魔幻的,都喜欢。钟爱horror,thriller啊,要是SAW3,Hostel2能在电影院放就爽了

原帖由 needabreak 于 2006-11-10 21:33 发表
这个电影票房不好,不过评论还可以。老伊斯特伍德的东西不会很差的。但我还是对国内票房没信心

这么看来,明年1,2月的电影不少啊,只是这样的题材不是很适合在这个时间段放

我除了魔幻的,都喜欢。钟爱hor ...

美国市场现在对War Epic的兴趣不大了...

但FOOF的全球票房会很好的...这片子不一定在1、2月上的...说不定还会拖到奥斯卡之后...那样就有噱头了...

哦...我也喜欢看Slasher(今年的最爱是The Hills Have Eyes)...

主演:瑞安•菲利普 梅勒尼•莱恩斯基 罗伯特•帕特里克 巴里•佩珀

看来这个网站的人也不喜欢P.W.:mad:
Anyway,still a GREAT news:

在现有条件下...needabreak认为国内应该引进什么电影合适呢?

大家看美剧,美国收视率进不了前30的越狱能这么火,可见中国人和米国人的口味差异

还是以引进这类题材多点好,相对票房高一些

一年要是引进50部,买断100部,还有什么合适不合适呢,呵呵

原帖由 needabreak 于 2006-11-10 22:43 发表

一年要是引进50部,买断100部,还有什么合适不合适呢,呵呵

这可不算“现有条件”啊...:cool: