布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[品牌套装] 425买了BD康宝,可是怎么用POWERDVD截图呢

实在郁闷,连屏幕捕捉都不行!哪位DY知道如何截图?麻烦指教,这里谢过!

就是这个,读盘和刻录很安静,比我DELLXPS配的DVDRW要安静多了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
同问,帮楼主顶一下!
425?哪里买的?有链接吗?
poweredvd是无法保存图片的,请用TMT系列播放器。
淘宝链接也发一下。

靠。有人说我打广告!无语

本来和卖家MM联系好可以425免运费造福论坛DY的,算了大家还是去买498的吧,我可不想别人说我替商家做广告,淘宝连接欠奉,也别PM我,抱歉!

原帖由 szhszh1980 于 2009-5-25 20:35 发表
poweredvd是无法保存图片的,请用TMT系列播放器。
淘宝链接也发一下。

TMT好难找!
原帖由 ngh913 于 2009-5-25 19:14 发表
实在郁闷,连屏幕捕捉都不行!哪位DY知道如何截图?麻烦指教,这里谢过!

就是这个,读盘和刻录很安静,比我DELLXPS配的DVDRW要安静多了!

PowerDVD8可以截图的亚,见下图红色圈圈的按钮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
原帖由 ngh913 于 2009-5-25 20:50 发表
有兄弟要链接我就写上,链接:http://item.taobao.com/auction/i ... 193dd703b&x_id=0db1

包装很好,不怕快递野蛮!不过光驱锁B区的,大家酌情购买

刚刚跟妹妹谈好,交易的时候和妹妹说是ngh913的朋友免运费,只要425 ...

蓝光光驱不是不锁区的吗?
原帖由 hdzy2001 于 2009-5-25 22:59 发表

蓝光光驱不是不锁区的吗?

早期不锁区,这个是锁B区的,但是全新的。
原帖由 ngh913 于 2009-5-26 06:32 发表

早期不锁区,这个是锁B区的,但是全新的。

利用AnyDVDHD应该可以解决锁区的问题