布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: spitle

The Guardian(惊涛大冒险)2007年1月13日国内上映...

原帖由 phoenix 于 2006-11-10 16:05 发表
买得到吗?国内?

有美版.

台湾叫"雪景乐园",国内应该会引进的,那么正!

上他们的官网看看Chasing Cars的MV解解馋吧,有美版与英版,两个都超正!个人更喜欢英版.

MTV也很喜欢放他们的MV,因为太正了!

原帖由 spitle 于 2006-11-10 16:09 发表

有美版.

台湾叫"雪景乐园",国内应该会引进的,那么正!

上他们的官网看看Chasing Cars的MV解解馋吧,有美版与英版,两个都超正!个人更喜欢英版.

MTV也很喜欢放他们的MV,因为太正了!

刚才下了一个mp3,这首歌的,居然没有完……气歪了!:angry:
又找到一个,“完整”的~:lol:

不错,网站瞧瞧去!好像这首歌不在电影里。ost没有。

就像MV的NUMB一样,OST里没有的,但MV的正片里有NUMB,但GUARDIAN正片就不一定有RUN了.

更新上映时间...

上映时间: 2007-01-13 美国英语版 约136分钟