布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

《穿Prada的魔鬼 The Devil Wears Prada》,今年的最后一部引进片?

刚刚在 boxofficemojo 看票房,在Prada的国际票房里惊现 “China  12/31/06” !!!
http://www.boxofficemojo.com/mov ... devilwearsprada.htm

希望这个消息是确切的,因为自己太想在大银幕上观看这部电影啦!!!

之前就感觉这个电影会引进,也非常希望它引进,现在看来,也许要梦想成真啦!!!

Wow~~~Wonderful~~~

12月31?这天引进……不太可能。

我也觉得不可能,内地12月有什么国产电影大家都应该知道吧。

那么就期待明年1月再引进也可以啊~~~
只要能引进就好……

原帖由 nliye 于 2006-10-18 09:27 发表
那么就期待明年1月再引进也可以啊~~~
只要能引进就好……

嗯。片子应该很不错。

不知这个题材中影能否看得上。不是飞机大炮的……:lol:

哇!特大好消息啊(假定消息是真的)~
这个属于年度必看影片的。

原帖由 lordrings 于 2006-10-18 09:12 发表
我也觉得不可能,内地12月有什么国产电影大家都应该知道吧。

那要取决于这片子是否会威胁到伟大国产片了...04年的Garfield...因为没有构成威胁...在12月上了...

这个Prada...在中国的票房不理想的...不会构成威胁的...

如果在12月底引进此片...有点浪费名额...也有点浪费了这部电影...影院只会安排最差的影厅来上映..

到头来...唉...浪费...

期待《时尚女魔头》,是我喜欢的类型。

想看《国王班底》我最喜欢的女演员:凯特.温斯莱特~诶!  还有《不老泉》...《水中女妖》,都好想看!!

原帖由 spitle 于 2006-10-18 13:51 发表

那要取决于这片子是否会威胁到伟大国产片了...04年的Garfield...因为没有构成威胁...在12月上了...

这个Prada...在中国的票房不理想的...不会构成威胁的...

如果在12月底引进此片...有点浪费名额...也有 ...

对。我也想说这个。

即使上映也拿不到多少票房1000万撑死了....象买断片