布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

<丛林大反攻>观影感受讨论帖

哈,我先说两句~~:lol:

这个片儿呢,跟预想的一样,亮点在于配音和3D IMAX。剧情还是那一套——人生路漫漫,冒险、搞笑、友谊都不能少……也是值得看一遍的。

这回冯小刚、葛优和邓超(是这名字吧?)配音绝了!从翻译到配音的语气拿捏都很到位。

IMAX 3D真得很爽!这会比《超人》要值回票价,是全程3D的!看IMAX总感觉是一种特权,它真的是独一无二的感受!(这广告业太蹩脚了吧?:lol:)很多镜头都会叫人下意识的用手去挡……还有一处,一群兔子之类的东西带着大大的眼镜,看着汽车炸得满天飞,很兴奋的样子……怎么那么眼熟呢?:lol:

如果不听听这回的配音,有点亏。如果不选择3D,那就没必要看第二遍了。

P.S. SUBWAY很好吃哦!就在影院旁边!:lol:

被凤凰大侠抢先了......

明天看第一场!难得工作了,还能赶早场。

刚去电影院看了一下,还没开门呢&#8943;&#8943;
等会再去~~~

看完了~~~

地点:沙河电影院
时间:9月29日上午11:50
票价:学生票15元
上座率:1人/80人 (我竟然变相包场……)
片头广告:唯有《迈阿密风云》预告片,不过这个版本的预告片我从来没有看过!

影片本身:

作为Sony的第一部三维动画长片,合格吧~
影片的故事本身还是比较有趣,但是看着电影,我却总觉得缺少了些什么。哦,缺少激情~~~所以电影显得有些平淡,而且最后与猎人们的交锋高潮,这个本该非常出彩的片断,太短了,没有怎么调动起情绪来。 而这就又显得前面的故事太过漫长。

整个感觉就是这部动画片太过平常了,很少有给人惊喜的地方(并没有说是没有哈)。个人感觉这个东西再一次证明了Disney+Pixar的强势地位~Sony这么急急地来抢动画市场,只是说出了“我也做了动画”——这第一炮并没有打响。毕竟相比动画帝国Disney,Sony还太嫩了。

哦,哦,不得不说的是中文配音!
配得非常的好!冯小刚的配音让我惊讶!而我认为邓超配的是这里面最好的!葛优也不错~~~他们都完满地完成了任务~~~
但是罗海琼配得非常之糟糕……

原帖由 nliye 于 2006-9-29 13:49 发表
看完了~~~

地点:沙河电影院
时间:9月29日上午11:50
票价:学生票15元
上座率:1人/80人 (我竟然变相包场……)
片头广告:唯有《迈阿密风云》预告片,不过这个版本的预告片我从来没有看过!

影 ...

最近动画片女明星配音怎麽都发挥失常...:blink:

罗海琼是谁?配得哪个角色?

原帖由 phoenix 于 2006-9-29 16:31 发表
罗海琼是谁?配得哪个角色?

http://ent.sina.com.cn/m/f/2006-09-28/14441267227.html
http://ent.sina.com.cn/m/f/2006-09-28/14401267208.html
感觉她还有几分姿色...《大宋提刑官》里的印象....:dry:

原帖由 nliye 于 2006-9-29 13:49 发表
整个感觉就是这部动画片太过平常了,很少有给人惊喜的地方(并没有说是没有哈)。个人感觉这个东西再一次证明了Disney+Pixar的强势地位~Sony这么急急地来抢动画市场,只是说出了“我也做了动画”——这第一炮并没有打响。毕竟相比动画帝国Disney,Sony还太嫩了。

ho ho...看来这周在北美会输给BV的Guardian了...但赢的还是Ashton.