布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: phoenix

明日开始,imax《丛林大反攻》

原帖由 phoenix 于 2006-9-29 12:11 发表

去看吧!比《超人》值!全程3D!

凤凰大侠去看了没有?电影本身怎么样?

原帖由 spitle 于 2006-9-30 09:43 发表
凤凰大侠去看了没有?电影本身怎么样?

看啦,简单写在感受贴2楼了~:lol:
今天又看了一遍普通版,感觉没劲了……:mellow:

原帖由 phoenix 于 2006-9-30 21:31 发表

看啦,简单写在感受贴2楼了~:lol:
今天又看了一遍普通版,感觉没劲了……:mellow:

你的要求越来越高了....:P

原帖由 spitle 于 2006-9-30 21:41 发表
你的要求越来越高了....:P

嘿嘿
不过这回胶片版的字幕挺好玩的,不是那种傻楞的白色字了,五颜六色,有意思~:lol:

原帖由 phoenix 于 2006-9-30 22:04 发表

嘿嘿
不过这回胶片版的字幕挺好玩的,不是那种傻楞的白色字了,五颜六色,有意思~:lol:

这么有趣的字幕...真是前所未见啊...

原帖由 spitle 于 2006-9-30 23:38 发表
这么有趣的字幕...真是前所未见啊...

字体就是……海报上那种

原帖由 phoenix 于 2006-9-30 23:43 发表

字体就是……海报上那种

今天去看了!国语配音不错,电影还可以...与IA2差不多一个档次...

爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

起了个大早,6点半就出来了,本以为无什么人看,结果....靠,那么多人,都图便宜啊....

拿了眼镜,脏啊,拿镜布擦结果越擦越脏.........:dry:

立体感好强!!!!!:感觉伸手都可以摸到,后边拖棕熊的直升飞机感觉像个玩具一样好玩:lol:

开场的树的立体感是给我的第一印象,好啊:lol:

看完出来麦当劳来了杯咖啡,又续了一杯,爽啊:lol:

总之,爽啊......................:lol:45值了,哈哈哈:lol:

原帖由 ximigo 于 2006-10-6 13:42 发表
爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

起了个大早,6点半就出来了,本以为无什么人看,结果....靠,那么多人,都图便宜啊....

拿了眼镜,脏啊,拿镜布擦结果越擦越脏.........:dry:

立体感好强!!!!!:感觉伸 ...

不错吧!
45?又打折了?哭……:cry:

“看完出来麦当劳来了杯咖啡,又续了一杯,爽啊”

先苦后甜?就是这个味儿!:lol:

原帖由 phoenix 于 2006-10-6 13:44 发表

不错吧!
45?又打折了?哭……:cry:

“看完出来麦当劳来了杯咖啡,又续了一杯,爽啊”

先苦后甜?就是这个味儿!:lol:

4,6两号早场半价啊,就憋着这天看呢,我估计过了十一白天不是60吗,那周二应该30啦...

去了想刷一卡通,结果他机器不知咋的不能用,有改付了现金:dry:

煮咖啡好久没喝啦,平时都是1+2,改改味,结果....没错,就是这个味:lol:

"鼠多势众","啊哈,就你这小样的".......从棕熊找地方拉屎那段开始突然觉得特逗:lol:不错嘛