布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: morefeel

先锋蓝光机死机

播放正版没问题,今天试了一张25G刻录蓝光就出现这种问题,吓的我不敢试了

型号是51FD,港版
呵呵!是放D版所致吧?先锋机器的音画水准及质量在正常使用的情况下是很好的,无它,从LD机,DVD机,解码器,功放都用过
原帖由 morefeel 于 2009-5-22 16:42 发表
播放正版没问题,今天试了一张25G刻录蓝光就出现这种问题,吓的我不敢试了

型号是51FD,港版

果然如此
为什么D版就死机啊
看来PS3被称为神机是不过分的。目前除了区码不符合的正版、D版或者刻录BD、DVD通吃,呵呵
原帖由 morefeel 于 2009-5-22 15:00 发表
最后的办法是把里面的光驱接电脑上,这才把盘退出来

你很牛。。。
目前国内BD的D版能力还非常差一些
去升个级!!!!
用华录0801时记得遇到过一次,不记得是哪张碟了.先断电,然后通电,开机同时按弹出键,数秒以后,碟片弹出.用了51FD以后BD-R读过很多了,死机还没有遇到过.有的片子读碟慢,像死了似的,其实还有气.
原帖由 kdlab 于 2009-5-22 22:16 发表
用华录0801时记得遇到过一次,不记得是哪张碟了.先断电,然后通电,开机同时按弹出键,数秒以后,碟片弹出.用了51FD以后BD-R读过很多了,死机还没有遇到过.有的片子读碟慢,像死了似的,其实还有气. ...

好,下次在遇到试试