布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 芒果蛋糕

<加勒比海盗2>北美超越<蜘蛛侠>跃升第4位,全球过10亿

原帖由 芒果蛋糕 于 2006-8-30 08:21 发表
对,当时我贴这条新闻的时候也到处查,但只有IMDB有最高的9亿623万美元的显示。
但我想既然是毕成功写的,总有点权威性吧~
况且我是很不想看到这个结果的,因为CS啊~:cry:

切……我觉得新浪的新闻是最敷衍了事的……十亿美元和迪士尼的确同时出现在一篇路透的新闻报道中……但是看清楚……十亿美元是迪士尼今年累计的海外票房呀……

“排名票房榜第十一位的《加勒比海盗2:聚魂棺》,本周的放映规模虽已缩水至1701家院线,仍攫金约400万$。至此,4.07亿$本土票房的《加勒比海盗2》正式超越《蜘蛛侠1》,窜升至北美影史第六位。由于海盗的圈钱行程预计落脚在4.2亿$以里,故超越《星战前传1:幽灵的威胁》的4.31亿$、跻身前五名的希望不大。不过,全球票房突破10亿$而上浮至影史第三位,堪称惊人的喜讯。不知迪斯尼公司史上最赚钱系列的终章,在明年的暑期档表现如何。”(他的原文,如果在那句话中间加上一个“将”字的话...就不会被抓把柄了......)

毕成功这篇分析的意思好像不是说DMC已经拿到了10亿USD了(似乎是要表示1b USD is a lock!),他的票房分析充满着调侃的味道...以娱乐性为主....乐一下就可以了...

要专业的话...大可以去看Brandon大人的...

可惜国内还没有引进:cry:

最终还是过10亿了。。。

恭喜、恭喜...

国内还是引进吧...哪怕是在明年才上映...

央6 30号播海盗1.........借东风啊~~~

原帖由 ximigo 于 2006-9-13 20:41 发表
央6 30号播海盗1.........借东风啊~~~

什么!!!
天哪~~~
感觉为了这个版权,中央台把什么都卖了一般&#8943;&#8943;

还有能不能把国庆期间央6要播的一些比较好看的电影时间表给出来啊,刚去cctv看了看,竟然没找到~

原帖由 nliye 于 2006-9-13 22:00 发表

什么!!!
天哪~~~
感觉为了这个版权,中央台把什么都卖了一般&#8943;&#8943;

还有能不能把国庆期间央6要播的一些比较好看的电影时间表给出来啊,刚去cctv看了看,竟然没找到~

我是在电视上看的预告,CCTV网站好象只贴本星期的节目单:mellow:

不太想看本片,原因在于奥兰多·布鲁姆
但又觉得想看看杰克船长~
好矛盾的感觉

原帖由 phoenix 于 2006-9-15 00:32 发表
不太想看本片,原因在于奥兰多·布鲁姆
但又觉得想看看杰克船长~
好矛盾的感觉

wo也不太喜欢他,感觉就像个花瓶,小白脸...

那天又把海盗一看了遍,杰克船长亮相站在旗杆的镜头真是酷啊~~~经典的海盗造型