布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

300块!!索尼BDP-S360百思买上架

索尼在年初宣布将在今夏上市的两款蓝光播放器中的一款,于近日正式在美国百思买上架,型号为BDP-S360,发售价为300美元,这是迄今为止索尼发售价最低的蓝光播放器。

索尼蓝光播放器 BDP-S360

在配置方面,BDP-S360比它的前身BDP-S350新增了DTS-HD MA解码功能,以及改善了的DVD缩放技术。BDP-S360支持全高清的视频输出,可以把DVD影片通过HDMI转换为1080P片源,支持HD音频的Bitstream输出,支持BD-Live,可以连接到互联网上进行相关的互动。

作为索尼推出的一款入门级的蓝光播放器,并没有Netflix Streaming服务和亚马逊的视频点播功能,这点不得不说一个遗憾。但是300美元的价位对于高清发烧友来说还是值得考虑一下的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
如果大陆能以那么低廉的价格发行新的产品该多好啊
头像被屏蔽
这款产品,据说大陆也要发售.......
原帖由 泰平盛世 于 2009-5-20 15:42 发表
这款产品,据说大陆也要发售.......
呵呵,就算发价格也不会那么便宜啊
看看价格会差多少~
如果是人民币就好了
头像被屏蔽
原帖由 jackyzhao 于 2009-5-20 15:43 发表
呵呵,就算发价格也不会那么便宜啊

和谐社会万万税啊,别说没关系,感觉现在和谐社会的税比美帝国主义还厉害
厉害多了。我朋友买的二手克莱斯勒车,才花了4000美元,感觉比路面跑的十几万的车强太多了。
原帖由 michael_qu 于 2009-5-20 16:35 发表
厉害多了。我朋友买的二手克莱斯勒车,才花了4000美元,感觉比路面跑的十几万的车强太多了。

记得那辆雪弗兰大黄蜂也标4000刀吧?哈哈
咱国家汽油也贵,为啥会这样嗫?呵呵。啥都贵。难道我们广大人民都比老美有钱?一直理解不了。呵呵。