布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

这些回忆

今日整理储物柜,而且是长年不打开的那一格。突然一个东西掉了出来,砸在我的脚上,本来要开口骂一句,但我没有。反之,捡起她,擦干净,把她们都擦干净,码放整齐。
我的那些vcd——很久不看——几乎要被我遗忘的昔日好友和精神支柱。
记得那时没有dvd,要看电影只能依赖这些在今天被人渐渐忘掉的光盘。记得每周五,不吃午饭,跑去买盘。有时仅仅买到一张,但那种兴奋感也是现在很少能体会得到的了。所以在我的记忆里,那些年,每个周五都意味着饥肠辘辘,但又无比期待。
这些vcd,现在少了很多。有的借人了,没有还回来;有的送人了,不想要回来;有的丢掉了,在搬家时丢掉了。
但不可否认的一点是,不论她们现在的价值是什么,都对我意味着什么。
想起来把她们照下来,也许是最后的一次了。天知道我会不会再想起她们,再注意到她们。

那是黄金时期。

VCD我也有好多捏...

就当留个纪念吧,物以稀为贵,没准50年以后升值也说不顶呐

你还能找到这么多,我现在能找到的也就几张而已.......

P.s:你竟然买到了<夜行神龙>的碟,我这里一直都没有卖的,<夜行神龙><木乃伊战士><霹雳特警猫><捉鬼特工队动画版>这些动画片真想在看一次啊

原帖由 xiemotianshi 于 2006-6-23 13:12 发表
你还能找到这么多,我现在能找到的也就几张而已.......

P.s:你竟然买到了<夜行神龙>的碟,我这里一直都没有卖的,<夜行神龙><木乃伊战士><霹雳特警猫><捉鬼特工队动画版>这些动画片 ...

其实我想买《夜行神龙》全套的!
那个动画很好看!情节吸引人,而且也有深度。

原帖由 ximigo 于 2006-6-23 13:09 发表
没准50年以后升值也说不顶呐

嗯?是不是真的?:dry:
我立刻把它寄存到苏黎世……:lol:

原帖由 phoenix 于 2006-6-23 13:16 发表

嗯?是不是真的?:dry:
我立刻把它寄存到苏黎世……:lol:

帮我也开个户...:lol:

啊!?

楼主的VCD包装怎麽那麽酷啊!都那麽长啊!德加拉的星战前传1偶的只有小盒双碟的:huh:,最后的几个VCD盒子好新颖啊,象铁烟盒..:mellow:,当初德的动画片都是嗷嗷贵的啊!时间段还卖35员呢..你的虫虫危机封面和偶的不同:blink:总之,楼主强人啊!:

我最大的愿望就是华纳出《完美的世界》dvd!!!!!!!!!!!!

最大的遗憾是《惊窥》vcd找不到了。还好我已经收了dvd。不过还是有点遗憾呐。

铁盒的当年在图书大厦见到过

当初的德加拉VCD都35,6呐,那是相当的贵,会不会10年之后DVD也变的和现在的VCD一个价,不值钱了,照发展趋势很有可能

原帖由 ximigo 于 2006-6-23 13:54 发表
铁盒的当年在图书大厦见到过

当初的德加拉VCD都35,6呐,那是相当的贵,会不会10年之后DVD也变的和现在的VCD一个价,不值钱了,照发展趋势很有可能

那个铁和很像糖果盒。看这有食欲才买的。:lol: