布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

关于正版配音讨论

liweijqk 该用户已被删除
现在出的经典正版都不带国配(龙卷风、角斗士、大白鲨、等)我个人认为经典盘还是带国配的好,如果不带国配,跟盗版没什么区别。我认为现在正版不是考虑销量的问题,应该考虑怎么把盘做好,让喜欢正版的人都去买,让人们一点一点厌恶盗版,远离盗版,不买盗版!这是正版商所应该做的!不要一张正版盘出来以后总是有这样那样的毛病,让喜欢正版的人远之!如果每张正版盘都做成《辛得勒名单》那样的标准,正版盘的销售会好一些!

正版与盗版的区别与配置无关,HOHO

正版做得和盗版的一样就有关。

谁说正版和配置没有关系呀?那你买正版做什么呀?我买正版就是因为它有盗版没有的好的配音.否则买它有什么意义?

支持四楼的说法

支持四楼的说法,除<角斗士>我买了,其它英文原音的正版我一个没收

如果为了配音买正版,那关系就不小!
如果为了电影买,那就无所谓!
至于自己为什么买正版,随您的便,也没人逼谁来买不是?

毕竟没有那个条文规定一点要带配音。
我再多问一句:盗版没有配音吗?盗版往往有多条国配呢,盗版国配比正版还好呢!买去吧!
正版草台配音行吗?

买正版没有什么目的,谁说没有国配正版就没意义了?就是想看电影,就是不想要盗版,理由够充分吗?

这种多种意见,没有绝对正、误的问题讨论多少遍都没用!:

又是一个Dubbing Buff的帖子。

原帖由 spitle 于 2006-6-8 12:57 发表
又是一个Dubbing Buff的帖子。

?什么意思?

令人费解之对配音的狂热!
算我一个~

原帖由 芒果蛋糕 于 2006-6-8 13:01 发表

?什么意思?

令人费解之对配音的狂热!phoenix这个解释很贴切。