布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: phoenix

巨幕《海神号》——太爽了!(有那么一点点点点泄露剧情)[新增今天的第二份观影报告]

原帖由 naya 于 2006-5-31 16:56 发表

也不尽然。省会城市/大城市相对来说是要火爆一些

现在我国的电影票房大部分就是来自这些城市。北京、上海、广州、杭州、成都五市加起来就占了全国总票房的六成。

我这里真的很少人看,除了大片好片和半价的晚上,平时真的人很少.
达芬奇首映日晚上8点场的大厅坐了100多号人,是我见到的最多的人了
我已经有2次在工作日的上午享受了为我一个人放电影的待遇了

原帖由 needabreak 于 2006-5-31 19:22 发表

达芬奇首映日晚上8点场的大厅坐了100多号人,是我见到的最多的人了
我已经有2次在工作日的上午享受了为我一个人放电影的待遇了

人这么少吗?能说一下是哪个城市吗?

“一个人放电影的待遇了”这样好幸福嘛,但就是没什么气氛...

我唯一一次碰上我一个人的情况,是大一的时候,看《迁徙的鸟》。

原帖由 lordrings 于 2006-5-31 20:23 发表
我唯一一次碰上我一个人的情况,是大一的时候,看《迁徙的鸟》。

我从来没试过,以前每次都要拉上一班变态影迷去看。

现在电影院的人气回升了不少,人最少的场次也会有十个人左右。

票价果然100左右啊,还是看配音的好,原声看字幕很费劲啊,累,低头看

原帖由 ximigo 于 2006-5-31 21:49 发表
票价果然100左右啊,还是看配音的好,原声看字幕很费劲啊,累,低头看

哪里100?:blink:
太贵了!表去~:lol:

我说IMAX的电影全价以后可能都100上下

想看啊,没看过,急啊

原帖由 ximigo 于 2006-5-31 22:29 发表
我说IMAX的电影全价以后可能都100上下

想看啊,没看过,急啊

没有啦,我看的是45,周二半价。平时63。我觉得偶尔看一次还能接受。:P
去看吧,去看吧~明天就去看~:P

华星的网站: http://www.bjume.com/show.shtml  有时间表和价格~

原帖由 spitle 于 2006-5-31 20:12 发表

人这么少吗?能说一下是哪个城市吗?

“一个人放电影的待遇了”这样好幸福嘛,但就是没什么气氛...

5月15号上午看the sentinel 就是一个人在一个小厅看的

我在浙江一个沿海城市,不是杭州宁波

电影院是几年前为金鸡百花奖造的,还是很不错的 (我想大家应该知道是哪里了)