布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: phoenix

巨幕《海神号》——太爽了!(有那么一点点点点泄露剧情)[新增今天的第二份观影报告]

这部片子真的有那么震撼吗?

看的IMAX版本也是原因之一,因为画面大视觉冲击也大。可能有些人看普通版,不会觉得震撼,尤其是在小影厅内。就像当时我看普通版的《极地特快》,和后来在和平影都看的IMAX 3D,完全感觉就是不同的两部影片。

原帖由 lordrings 于 2006-5-31 07:40 发表
看的IMAX版本也是原因之一,因为画面大视觉冲击也大。可能有些人看普通版,不会觉得震撼,尤其是在小影厅内。就像当时我看普通版的《极地特快》,和后来在和平影都看的IMAX 3D,完全感觉就是不同的两部影片。

晚上看得普通版,震得我胸口疼!:lol:
影院音效超强。:

原帖由 MARK 于 2006-5-30 23:19 发表
这部片子真的有那么震撼吗?

我觉得啊,很震撼。但从音效这点上就很震撼。当然要找一家好的影院。:lol:
不过也有人说这片子很乏味,每部电影出来人们都会有两种态度——好、不好。很正常。要自己看过才知道。
部过我觉再怎么认为乏味,也不会有人半截退场吧?:lol:也不会睡着吧?:lol:

原帖由 phoenix 于 2006-5-31 09:54 发表

晚上看得普通版,震得我胸口疼!:lol:
影院音效超强。:

哈哈哈!胸口疼...:huh:看的时候多吃点零食...

原帖由 spitle 于 2006-5-31 10:01 发表

哈哈哈!胸口疼...:huh:看的时候多吃点零食...

买了爆米花,还有巨无霸,都忘了吃了。

原帖由 phoenix 于 2006-5-30 12:17 发表
影院现场一片混乱,所有电影黄金档都满座,虽然有七个影厅,但仍然不堪重负。不少观众怨声载道。散场时已是21:30了,仍有不少观众在影院等候去等着唯一有空座的晚场开演……

真的是非常好的趋势啊。看来中国观众已经逐渐培养起经常进影院的观影习惯了。

原帖由 spitle 于 2006-5-31 16:14 发表

真的是非常好的趋势啊。看来中国观众已经逐渐培养起经常进影院的观影习惯了。

是售票价的驱使——25元!!!
《达·芬奇密码》中文版爆满,《达·芬奇密码》英文版爆满,《海神号》中文版爆满,《海神号》英文版爆满(我买走了最后两张,第一排正中间:lol:),《一级戒备》中文版爆满。唯一有一两个空座的就是《南极大冒险》了。

哦,对了,还看见了一个演员,不知叫啥,就是英达那个情景剧《中国餐馆》里的“胡律师”:lol:

看来中国的电影票价真的应该降一降了。

原帖由 spitle 于 2006-5-31 16:14 发表

也不尽然。省会城市/大城市相对来说是要火爆一些