布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

小蜜蜂看完Running Scared之后的WengWengWeng Report。

Hey!我是一只小蜜蜂(或者是小苍蝇、小蚊子之类的),看了小Paul演的Running Scared。Er...这电影似乎是以我们昆虫的视角来拍的,Wow!那个镜头在乱飞、乱甩、一会又变成了全部蓝色的...嘻嘻...

一开始,哇!这些人类什么都不会,就只会乱开枪,还有就是语言极度贫乏,只会说一个由F、U、C、K四个字母组成的单词,连小蜜蜂都比他们聪明。恭喜小Paul啊!娶了一位如此hot的老婆,他们还在洗衣机上面交尾呢?(可惜没成...唉...)呃?小Paul已经有个这么大的儿子啦!恭喜恭喜!但搞上一个俄国小孩可不太好,为Daddy添麻烦了。

之后整部电影的运镜都是以我们“昆虫式的视角”,难道人类还是觉得这样很Cool吗(N年前可能觉得Cool,现在呢)?小蜜蜂我就觉得这样好Plain,电影没什么兴奋点。哦!有:在一家Strip Club里面还有不少tits可以看的,还有那对变态夫妇...

最后的高潮戏正合我意啊!全是蓝蓝的,好“冧”!这些人类的坏毛病又来了,只会乱开枪。既然要乱开枪的,之前还费那么多口舌说那么多F、U、C、K干哈呢?哇!那个咬耳朵也太不刺激了,我还是喜欢Scary Movie 4里面那个耳朵堆积如山的场景...

最最后就来个假葬礼,小Paul一家人在乡下幸福地生活下去,OMG!老土死了!还收养了那个俄国小子...好啊!只生一个好,再要孩子的话可以收养别人的遗孤。

小蜜蜂我就看完这部电影了!除了打枪、F、U、C、K,还有tits,其它东西都没什么印象...

估计是看的视角不一样!没有被震撼到!

等等等……一区~

原帖由 Dean 于 2006-5-27 15:27 发表
估计是看的视角不一样!没有被震撼到!

如此糟糕的剧本真的很难被“震撼”。

原帖由 spitle 于 2006-5-27 20:30 发表

如此糟糕的剧本真的很难被“震撼”。

真的这么失望?:blink:

原帖由 phoenix 于 2006-5-28 14:38 发表

真的这么失望?:blink:

也不算太失望,只是感觉一般而已。

不是影院看的吧,没在中国公映吧.
影评人评价不高.

原帖由 carfyou 于 2006-5-28 16:18 发表
不是影院看的吧,没在中国公映吧.
影评人评价不高.

TC版,还蛮“清楚”的。