布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 芒果蛋糕

《X战警3》北美公映

原帖由 神农氏 于 2006-5-28 16:21 发表
尽管内容如此不济,票房还是不错的,希望首周可以过亿!

乐观估计:首周末三天1.2亿...:lol:

原帖由 spitle 于 2006-5-28 20:21 发表

乐观估计:首周末三天1.2亿...:lol:

这个。。。历史上好像没有先例耶~最高也就《蜘蛛狭》114了。
不过《X战警3》真是太猛了,一下子冲到第4,完全没有预料到~还有那个单日第2。。。恐怖啊!
我可怜的GOF:cry:

原帖由 芒果蛋糕 于 2006-5-29 10:07 发表

这个。。。历史上好像没有先例耶~最高也就《蜘蛛狭》114了。
不过《X战警3》真是太猛了,一下子冲到第4,完全没有预料到~还有那个单日第2。。。恐怖啊!
我可怜的GOF:cry:

周末预计票房1.07亿...

中国上映的话肯定去看的

还早着,“放完假”再算。

票房很不错啊。

看到boxofficemojo上写中国是7月20号上映,不知道是不是真的

原帖由 needabreak 于 2006-5-31 12:07 发表
看到boxofficemojo上写中国是7月20号上映,不知道是不是真的

是啊!BOM里面X3的overseas breakdown里面写着,希望就是啦!

希望是真的。如果如你所说SR在6.28,那么MI3就在7.11啦,X3就可以在7.20了。(纯属猜想......)

请问你所说的SR在6.28上映的消息来源是......?

原帖由 spitle 于 2006-5-31 16:26 发表

希望是真的。如果如你所说SR在6.28,那么MI3就在7.11啦,X3就可以在7.20了。(纯属猜想......)

请问你所说的SR在6.28上映的消息来源是. ...

SR 7.11  美国是6.28
如果国内X3是7.20,MV7.28同步的话,7月电影还是可以的

只是不知道MI3,POTC2 要什么时候放

原帖由 needabreak 于 2006-5-31 19:24 发表

SR 7.11  美国是6.28
如果国内X3是7.20,MV7.28同步的话,7月电影还是可以的

只是不知道MI3,POTC2 要什么时候放

POTC2千万不要像POTC1那样放在年底才上就行了。