布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

看了《达芬奇密码》:不觉得失望,但也没有惊喜

抱歉啊!那个集中讨论帖好像不见了,只能另开新帖了。

《达芬奇密码》英文版
周日上午场11:30
500座大厅上座率:80%(非常了不起了,今天广州整天在下大雨)

预告片:《Ice Age 2》(观众反应很好,很多笑声,还有人说“TC版早出了”
                《Poseidon》(没什么反应,“哦...Titanic 2”:huh:)

片前广告:例牌的KFC“删减版”广告
N个卖汽车的广告,Sony的“博大晶深”,
卖橄榄油的(OMFG!),卖铂金首饰的(什么乱七八糟)...

整个放映过程观众都很安静,反应最大的一场戏是Sir Mckellen对着飞机师说:“Shoot him first.”(全场爆笑:lol:)。个人感觉电影的前半部分有点平淡,没有拍出原著的紧迫感,但到了Sir Mckellen出场,He really stole the show!整个剧情被带动起来了。到了最后的十几分钟,真的觉得很震撼,幸亏我不是教徒,不然太打击了...

原来片中的法语对白竟然如此之多!啊...久违了的法语...

总结:不觉得失望,但也没有惊喜,娱乐性稍有欠缺

Mckellen的确不错!
“...先毙了他。”

原帖由 phoenix 于 2006-5-21 16:49 发表
Mckellen的确不错!
“...先毙了他。”

原来配音版是这样翻译的...

“幸亏我不是教徒,不然太打击了...”
我信个“迷糊”教都觉得很震撼~

原帖由 phoenix 于 2006-5-22 10:20 发表
“幸亏我不是教徒,不然太打击了...”
我信个“迷糊”教都觉得很震撼~

你是信“教”的?我现在很理解为何泰国当局要把《达》片的最后十几分钟剪掉...

原帖由 spitle 于 2006-5-22 10:38 发表

你是信“教”的?我现在很理解为何泰国当局要把《达》片的最后十几分钟剪掉...

“朦胧”教:lol:。又信又怀疑。我本人是怀疑上帝的~:lol:因为上帝不该只有一个,每人每物该都有自己的上帝~:

原帖由 spitle 于 2006-5-21 15:37 发表
抱歉啊!那个集中讨论帖好像不见了,只能另开新帖了 ...

因为这么热的片子,想大家也不会只有两三句的评论就完了,所以就没开集中帖了.