布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

今天看了《达文西密码》

终于看了《达文西密码》,期待以久,亦不负吾望,汤汉斯和塔图是完美配搭。

不过,书中一部分情节片中并没拍出来。

你看归看啊!千万别再这里乱讲剧情,我要等到周日才有时间去看滴~~

原帖由 Taxi 于 2006-5-18 15:50 发表
你看归看啊!千万别再这里乱讲剧情,我要等到周日才有时间去看滴~~

也好。
你说归说,可请把你的礼貌放好一点。

:angry::lol:

国民兄不如去电影区作个观影感受

看完了旧这么点感想啊 以后这种炫耀还是少点吧  免得大家鄙视

原帖由 电影王国国民 于 2006-5-18 15:48 发表
  终于看了《达文西密码》,期待以久,亦不负吾望,汤汉斯和塔图是完美配搭。

不过,书中一部分情节片中并没拍出来。

有没有传言中的“冗长沉闷”?整个片子的节奏如何?(气氛紧张吗?) 那个飙车戏拍得如何? 比National Treasure好看吗?观众反应如何?才PG-13的电影(香港是二A吧)如何描述“圣婚”的情节?哪个演员的表演最好?两位主演?Paul?还是Sir Mckellen?

抱歉提了一堆问题,请酌情回答。Danke!

这片要看的

原帖由 spitle 于 2006-5-18 17:51 发表

有没有传言中的“冗长沉闷”?整个片子得节奏如何?(气氛紧张吗?) 那个飙车戏拍得如何? 比National Treasure好看吗?观众反应如何?

抱歉提了一堆问题,请酌情回答。Danke!

hoho, pull over, Mr. ~~:lol:
问题成串~:lol:
我还是在怀疑汉克斯演这个角色,好吗?:blink:

有朋友不想我透露嘛。
我可以说的是这片绝对不闷,如果你看完了小说再看,看这片是不可能闷的,因为和书一样:精彩!

汤汉斯的演出绝对好,不用怀疑。