布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: lordrings

《一级戒备》Theater Report(稍微涉及剧情)

首先要道歉的是途中不得已接了个电话,本人最反感这种事,以后不会再发生了。呵呵。说到今天和Lordrings去看一级戒备,第一夫人的气质确实够不上,但是我到现在都觉得她很眼熟,但就是想不起来看过她的什么片子。还有,今天觉得萨瑟兰好Cool,听Lordrings说了才知道他是演24小时才红的,以后有机会一定要目睹他的风采,还有就是,今天在翠苑的那个三人海报(Lordrings已上传),居然把第一夫人放上去了,应该放萨瑟兰才对嘛。
PS:谢谢Lordrings送的Mickey的手机链,我很喜欢呢,粉可爱的哦

原帖由 wifeoflordrings 于 2006-5-11 21:50 发表
首先要道歉的是途中不得已接了个电话,本人最反感这种事,以后不会再发生了。呵呵。说到今天和Lordrings去看一级戒备,第一夫人的气质确实够不上,但是我到现在都觉得她很眼熟,但就是想不起来看过她的什么片子 ...

第一夫人是金·贝辛格演的,我很喜欢这个演员。
演过《洛城机密》、《寡居的一年》、《一线声机》(《玩命手机》)等。

原帖由 phoenix 于 2006-5-11 21:56 发表

演过《洛城机密》、《寡居的一年》、《一线声机》(《玩命手机》)等。

对对对!!多些phoenix提醒。我一直在帮毛毛想她演的电影,但是我把范围搞错了,我一直往很早的电影去想,却漏了最近的电影,也是她唯一看过贝辛格的一部电影——《玩命手机》。

喜欢她本人的声音。
好像贝辛格很擅长演精神受摧残的女人。如《洛城机密》、《一线生机》等等。

原帖由 phoenix 于 2006-5-11 21:56 发表

哈哈,谢谢提醒啊,我就是看过这个,个人观点,觉得她适合演比较颓废的女人

平心而论,《一级戒备》还是值得一看的。
自己看了再作评价吧。

我的天!这位老奶奶真的像是迎来了第二春似的...

不知道现在她还敢不敢像当年那么“豪放”了...:P

贝辛格在《蝙蝠侠》里面很漂亮的。

原帖由 spitle 于 2006-5-12 00:29 发表

我的天!这位老奶奶真的像是迎来了第二春似的...

不知道现在她还敢不敢像当年那么“豪放”了...:P

《寡居的一年》很放得开的~:mellow: